대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
오늘 코스코에서의 일탈 (feat. 사케와 아이스크림)

Baramdori | 2019.04.10 23:59:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아침 10시쯤 유유자적 코스코 쇼핑을 갔습니다. 이때가면 정말 한가하게 쇼핑할수 있어요!

원래 호기심이 많은편이라 새로나온 아이템이 (주로 먹는것들) 보이면 실패를 하더라고 일단 사보는 편이에요. 보스님게 구박 많이 받으며 살아왔죠.  TT TT 왜 이딴걸 사오냐고, 먹지도 않을거면서. 쓰레기통으로 몰래 버려진 것들도 꽤 있구요...

아이들 간식거리 사러 가긴했지만, 아직 보스님은 한국에 있기때문에 잔소리 들을 염려도 없으니 궁금했던 아이템들을 몇개 골라봤네요...

얼마전부터 술 코너에 가보면 이 하얀 아이가 눈에 확 띠더라구요! 일단 병이 너무 이뻐서 사봤어요. 720 ml 들어있구 가격도 아주 착해요. 타이쿠라고 읽나요? 

암튼, 살짝 맛만 봤는데, 뭐 크게 기대한것은 아니지만, 그냥 일식당가서 하우스사케 시키면 나오는....그런 맛이더라구요. 사실 제 입이 많이 둔해서 잘 모르는 걸수도 있어요. 요거 마셔본 분 있나요? 괜찮은 사케인가요? 코스코까지 들어간거니까 어느정도 퀄리티는 되는걸테고, 가격이 착하니, 괜찮은 사케다 싶으면 계속 사먹어보게요 ㅎㅎ

그리고 요거는 강추합니다~ 코스코 캐시어가 이런게 나왔나면서 자기도 킷캣 좋아하는데 꼭 사갈거라고 말하더라구요. 네슬레에서 나오는 드럼스틱 비슷하겠지 했는데 왠걸. 이거 정말 맛있어요! 겉에 초콜렛이 느끼하지않고 한입 깨물면 그냥 킷캣먹는 느낌이에요. 아이스크림도 크리미하지않고, 쫀득하니 프리미엄 느낌이 나구요. 그리고 콘 texture 도 얼마나 크런치한지!! 감탄하면서 먹었어요 ㅎㅎ

담에 코스코가시면 함 트라이해보세요. 전 원래 하겐다즈 아이스크림바만 사먹었는데, 당분간 킷캣으로 담아올거 같네요....

첨부 [2]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색