대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
update. 시카고. 정보 좀 주세요...4/18-21 컬리지 투어

vj | 2019.04.11 19:15:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목 +내용으로 검색을 시카코로 했봤는데.....어찌 된건지 글타래가 9 개 나오는데..전혀 상관없는 글들만 검색이 되네요....

다름이, 아니고  딸내미가 최종적으로 결정하기전에 "  school of the art institute of chicago"

4/20  토요일 11-2   사이에 컬리지 투어를 신청해 놓고 갑자기 가자고 하네요,,, ,

저의 신랑은  4/18 목요일 1/2 half way drive-  피츠버그정도에서 대충 일박

4/19 금.            """

4/20토. 컬리지 투어

4/21 일 all day drive back hm from chicaco to nj

이렇게 대충 가면 될듯 하다고 하는데...

2days 시카코 저 학교 근처에 호텔? 다운타운? 아님 중간 정도,,문제는 차를 가져 가서요...

**palmer house 는 2bed sold out인듯 해서 다른 곳을 알아봐야 할것 같아요...ㅠㅠ

차가 있는 상태에서 저 학교,파킹등을 고려해서 적당한 호텔이 있을까요,,,

힐튼 하얏,,포인트나 돈주고 예약 혹은 적당한 호텔 추천 좀 해 주세요....저도 가면 좋은데 아들놈이랑 집에 있어야 할듯,,,

**** 지금 항공편도 알아보고 있는데요,,,,

4/19/19.  EWR-ORD  UA. 12.5*2=25k

4/21/19.  ORD-EWR. AA 12.5*2=25k

이렇게 할때 공항에서 차를 렌트해야 하나요? 아님 우버나 대중교통이 어떤가요,,,시카고?  시카고주민 ? 아님 가본신분 정보좀 주세요...

감사합니다

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색