대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
한국 예능 드라마 어디서 보세요?

Baramdori | 2019.04.14 11:47:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 TV 랑 연결해서 보는 랩탑이 사망하셨네요. TT TT 하긴 그동안 마구 굴리긴 했어요. 바이러스 걸려도 전혀 이상하지 않을 온갖 이상한 웹사이트에서 한국 예능프로를 보곤했는데요. 링크 클릭해서 들어가는거 있잖아요? 막 갑자기 광고창 뜨고 낯뜨거운 링크도 뜨고해서 애들하고 같이보다 식겁한적도 있구요. 5년동안이나 썼으니 이제 보내줄때도 된거같기도 한데...

주말엔 그래도 한국 예능프로 한두개와 그알정도는 봐줘야 하는데 이게 폰으로 보기는 싫구요. 회사 랩탑을쓰자니 이게 또 바이러스 걸릴까 무섭고. 그래서 일단 랩탑 사양 낮은거 하나 장만하려해요. 그리고 온디맨드코리아는 광고때문에 또 고작 일주일에 프로 2-3개 보려고 돈을 내고 한국 예능을 봐야하는가에 대한 억울함땜에 꺼리게되고. 

광고없이 아직 공짜로 안전하게 볼수있는곳이 있을까요? 온디맨드가 최선일까요? 다들 어디서 어떻게 한국프로 보시나요?

댓글 [62]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색