대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
사망토론) 학회에 왔는데 어떤 분이 마일모아 게시판을 보고 있을경우

청량리김박사 | 2019.04.16 14:40:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘이 마지막날인데 님은 어디에 계신지요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------

사망토론) 학회에 왔는데 어떤 분이 마일모아 게시판을 보고 있을경우 인사해야하나 말아야 하나?

이번주에 학회에 왔는데 학회 호텔에서 어떤 분께서 마일모아 게시판을 보고 있으시네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

은근히 방갑기는 한데.....인사하기도 뭐하고. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

뭐 찾아보는듯 하신데.....아마도 샌프란 여행 관해 찾아보고 있지 않았을까요??ㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤에서 몰래 카메라 찍으면 안되고...거참.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글보시면 뜨끔 하시는 분이 계실지도.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 샌프란에 맛집 어디 없나요????? 

댓글 [95]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색