대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
이제 스타 얼라이언스 마일은 그만 모으렵니다

Wildcats | 2019.04.18 10:48:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

먼저 자랑글 (자랑이 맞겠죠?) 죄송합니다만 마모에서 꼭 축하받고 싶었어요... 마일관련 직종으로 이직하게 됐거든요 ㅎㅎ

저 스타얼라이언스 항공사중 하나로 이직하게 되었습니다. 

6개월 프로베이션 기간 끝나면 스탠바이로 제가 일할 항공사는 무제한, 다른 스타얼라이언스 항공사들은 케바케로 큰 할인 or 무료로 소액의 세금만 내고 가능하대요...  그리고 바로 이 이유때문에 이직하게 됐습니다. 

현재 빅4에서 앞날이 창창하게 금동아줄을 잡고 있는데 다 포기하고 인생 즐기러 항공사로 갑니다~~~  그래서 물론 직종은 회계관련이구요.. 

현직장에서 돈많이받고 꼬박꼬박 진급하고 스트레스도 많이받고 사느니 항공사가서 돈조금받더라도 공짜비행기표 받아가며 여행다니며 살려구요... 

배우자, 자식, 부모님도 무제한으로 스탠바이 가능하니 이게 엄청 크더라구요. 부모님이 한국에 계시니...

혹시 궁금해하실 분들이 계실까봐 자세히 어떤 베네핏들이 있나는 6개월후에 업데이트 하도록 하겠습니다! 바라기는 3자에게 무제한으로 나눌수있는 쿠폰코드 같은게 있으면 좋겠네요. 여러분들을 위해 ㅎㅎ 

자랑글 맞나요????? 부럽다해주세요 ㅠㅠ

댓글 [153]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색