대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
BMW 리스 가격 봐주시겠어요

angel | 2019.04.18 16:07:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1.

46k msrp 330i $360 + tax $387.90 incd tax.

Zero down, zero, drive - off 

330i convenice pkg, heated front seats, navigation, blind spot, apple carplay

2.

Base white 328d $331 + tax $356.65 incd tax.

Zero down, only 35 payments 

BMW가 요즘 라베이트가 있는것 같아서 견적 받아봤는데요

제가 잘 몰라서 어리버리 해보일까봐 자세히 물어보지는 못하겠고

스펙 보내줄수 있는지 물어보는데 답이 없네요

가격이 괜찮은건가요

제가 또 뭘 물어보거나 확인해야할 정보가 있을까요

Residual 인가 money factor 인가 뭐 그런거 고려해야 한다던데,

아직 거까지 공부할 시간이 없어서리,,, 

조언 부탁드려 보아요

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,750] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색