대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
승인) 1차 업뎃) 체이스 리컨 거절 도움 부탁드립니다.

해달 | 2019.04.18 17:43:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4/25 업뎃:

오늘 아침에 체이스 로그인하니까 카드가 떠있네요!ㅎㅎㅎ

역시 HUCA가 진리 같습니다.

10k 리밋으로 승인 받았는데 첫 사파이어라 신나요

-------------
4/23 업뎃:

전화하기 싫어서 미루고 미루다가 아까 동부시간 오후 5시쯤 전화해 봤습니다.

이번엔 AU카드들 짚어주니까 co-joint 이런 말 없이 확인해 보겠다더니 senior lending manager(?)한테 매뉴얼 리뷰해 달라고 그랬다고 24-72시간 기다리면 결과 나올거라고 하네요. 

마적질 3년만에 첫 체이스 사파이어 계열 카드를 받게 되는 건가 두근두근하네요.

-------------

안녕하세요!

어제 체이스 사파이어 프리퍼드 온라인으로 신청했는데 too many cards 이유로 인리 당했습니다.

AU 포함 6/24, 제외 4/24라 인리를 예상하고 진행했던 거고, 오늘 전화로 리컨했는데 AU 두 개 중 하나가 co-joint account란 이유로 리컨조차 거절 당했습니다..

이상한게 AU 카드 두 개 모두 체이스 카드이고, 둘 다 그냥 add authorized user 옵션을 통해 넣었던 것인데, 상담원 말로는 카드 하나는 responsibility가 AU라 카운트 안 할거고, 다른 하나는 co-joint account라 그냥 제 카드랑 같이 카운트가 된다고 합니다....

제가 제 크레딧 리포트를 experian에서 확인했을땐 둘 다 그냥 Authorized User이라고 뜨는데 HUCA를 해봐야 할까요??  그리고 애초에 체이스에 크레딧카드를 co-joint account로 오픈 가능한 경우가 있나요?ㅜㅜㅜ

크레딧 히스토리는 4년 넘었고, 최근에 달린 건 리포트에 안 뜨는 비즈니스 카드들이라 이 5/24 문제만 해결되면 분명 승인날텐데 거절되니 답답하네요ㅠ

AU를 지우고 다시 어플라이가 젤 깔끔하겠지만, 그 co-joint로 뜨는 건 이미 그 primary cardholder가 클로즈한 카드라 이제 와서 지우는게 가능할지도 모르겠고 무엇보다 인쿼리 하나 더 날리는게 너무 싫네요..

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색