MileMoa
Search

US Airways Grand Slam작년에 하셨던 분들께 질문

offtheglass, 2011-11-10 02:54:11

조회 수
추천 수

제가 알기론 이게 11월 중순에 끝나는데, 아직 마일리 포스팅 안된게 꽤 있거든요. 웹싸이트에 보니까 activity date 가 있고, posting date가 있는데, 11월중순 지나서 포스팅되도 activity date만 그랜드슬램 기간에만 맞으면 나중에라도 마일 받는데 문제가 없는것인가요? 와인주문했는데, 제 생각엔 12월이나 포스팅될것 같네요. 그리고 netflix도 언제포스팅될지 기약없구요.

2 댓글

마일모아

제가 비록 작년에 달리진 않았지만, activity date만 맞추게 되면 문제 없을 것 같은데요? 약관상에도 마일리지 포스팅은 6-8주 걸린다고 나와 있는터라 activity date을 인정해주지 않는다면 이 프로모션은 시작부터 잘못된 프로모션이라고 하겠습니다. 

초보

저는 13개 리포트 되었고, 2개는 아직 안보이는데, 지금부터가 어렵네요.  이번 주말에 고민을 더 해보고 16개를 채우는 쪽으로 만족해야 할것 같습니다.

Board Links

Page Navigation