대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
동남아-인천 구간 대한항공 일등석 타기 가장 좋은 도시는?

언니네카드사 | 2019.04.20 11:38:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

항상 고수님들께 많이 배우고 있는 언니네카드사입니다. 

이번 대한항공 마일 이원 구간 디벨류로 인해서 확 털어버리려고 아시아 여행을 준비하고 있는데요.

싱가폴에서 베트남까지 동남아에서 1달간 여행 후 인천에 들렀다가 유럽으로 돌아오는 여정을 생각하고 있는데요.

한국에서 유럽은 인천 - 비엔나 혹은 이스탄불 둘 중에 하나만 선택하면 되는데 

동남아 - 한국 티켓은 어디에서 타야 할지 잘 모르겠네요.

싱가폴 공항이 세계에서 꼽히는 공항이라고 해서 솔깃한데 유류할증료가 많이 붙는 것 같고

방콕은 뭔가 여정의 중간인 것 같고, 베트남은 공항의 질이 안 좋을 것 같고 해서 고민되더라구요.

혹시 어느 공항이 제일 좋을지 의견 좀 여쭤볼 수 있을까요? 감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색