대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
미국폰 한국에서 쓸수 있는게 무엇일까요??

민데레 | 2019.04.23 13:35:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1.Samsung Galaxy S8 64GB Unlocked Phone - International Version (Midnight Black)

2.Samsung Galaxy S8 64GB, Orchid Gray - Verizon + GSM Factory Unlocked 4G LTE (Renewed)

안녕하세요.

6월에 한국에 방문하려는데 장인어른께서 핸드폰 안쓰는것 있음 하나 가져오라 하시네요.

물에 몇번 빠뜨리시더니 방수 되는걸루 가져오라하시네요...ㅜㅜ

가지고 있는것이 멀쩡한게 없어서 사가려고 하는데 저렴한폰을 사려는데 핸드폰을 잘몰라요;;

아마존에 1번과 2번이 있는데, 어떤거 사가면 한국에서 한국 sim카드 넣고 바로 쓸수 있을까요??

참고로 2번이 쪼금더 쌉니다...ㅠㅠ

골라 주```````세요....!!!!! ㅎ

댓글 [58]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색