대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 카드 해지시 유의사항은 없는지요??

paulk | 2011.11.11 07:04:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 정말 도움 많이 받고 있습니다. .. 감사하고요...

본 사이트를 통해서 필요한 것이 무엇이고 필요없는게 무엇인지 좀 알게된듯 합니다. 그래서 필요없어 보이는 카드들을 정리하고자 하는데요..

Koreanair (US Bank) : 한 6개월쓴듯 합니다. 미리 해지해 놓고 한 2년뒤 좋은 딜(40K 준다등)이 나오면 다시 열고자 합니다.

Choicehotels.com 카드

Citi Att card : 1년 3개월쯤 된듯 하네요..

전에 게시판에서 개설후 6개월내에 해지하면 마일리지를 가져갈 수도 있다는 글을 본적이 있는데요... 혹시 그런 경우라든지 아님 해지시 조심해야할 사항이 있다면 조언 부탁드립니다.

Citi는 체이스처럼 승인안나면 대체하거나 하는 것은 가능한가요?

감사합니다. 즐거운 주말되시길....

댓글 [5]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,339] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색