대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[Update]집에 개미가 많이 기어 다니내요ㅠㅠ

ylaf | 2019.04.24 16:12:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사진 올리는 방법을 몰라서 글로만 Update 씁니다.

마모님들 추천으로 Terro Liquid Any Baits 설치를 했습니다.

설치후 10분후에 보니 정말 100마리는 넘는 개미들이 우글 우글 ㅠㅠ 

개미들 모으는건 효과 대박이내요;; 

--------------------------------------

지금 거주지로 이사온지 4개월 차 

첫 달은 집 정리하느라 몰랐고, 또 한달은 여행 가서 몰랐고

저번달 부터 가끔 개미가 보이길래 집안 청소를 했는데

요즘은 개미 수가 더 늘어나서 화장실 + 주방에 개미가 하루에도 수십마리가 기어 다니내요 ㅠㅠ

잡아도 잡아도 계속 나오는데

방금 퇴근 하고 와서 주방에 들어가니가 한군데 한 20마리 정도 모여있어서 깜짝 ㅠㅠ

집 아래 개미 집이 있다고 의심을 해야 할가요? 

어떤 식으로 잡아야 할가요 ?

원래 이런건 집 주인이 해결을 해야 하는걸가요?

아파트 살다가 하우스로 이사오니가 정말 시경 쓰이는게 많내요 ㅠㅠ

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색