MileMoa
Search

6/24/2019:

다시 돌아왔습니다. 마지막 세일때꺼보다 조금 더 튼튼해 보이네요

세일링크:

CIOR Water Shoes Men Women Aqua Shoes Barefoot Quick-Dry Swim Shoes Boating Walking Driving Beach Yoga

1. 정가 $17.99

2. 사이즈 색상에 따라 가격/재고 유무가 달라집니다.

3. 체크아웃에 코드 70Q8HCAF 입력하세요

4. 가격- $4-6불 대 확인 후 결재

Items: $17.99
Shipping & handling: $0.00
70Q8HCAF: -$12.59

Total before tax: $5.40
Estimated tax to be collected: $0.00
Total: $5.40

5/24/2019:

다시 돌아왔습니다.

마지막 세일때꺼보다 조금 더 튼튼해 보이네요

세일링크:

LINGTOM Mens Womens Water Shoes Barefoot Quick-Dry Aqua Socks for Beach Swimming Diving Surf Yoga Hiking Sport Exercise

1. 정가 $22.99

2. 사이즈 색상에 따라 가격이 달라집니다. (10% 쿠폰이 보이면 클립하세요 추가 디스카운트 됩니다)

3. 체크아웃에 코드 Y5L8MCX6 입력하세요

4. 가격- $3-5 확인 후 결재

Items: $22.99
Promotion Applied: -$18.39

Total before tax: $4.60
Estimated tax to be collected: $0.00
Total: $4.60

-----------------------

5/15/2019:

다시 돌아왔습니다.

세일링크:

VIFUUR Water Sports Shoes Barefoot Quick-Dry Aqua Yoga Socks Slip-on for Men Women Kids

1. 정가 $13.99

2. 사이즈 색상에 따라 가격이 달라집니다. 라이트닝 딜 100% 안된걸로 고르세요.

3. 체크아웃에 코드 746K6ZVX 입력하세요

4. 가격- $3-5 확인 후 결재

* 여러개 살때도 코드 하나로 디스카운트 추가 적용 되나봅니다

Items: $13.68
Lightning Deal: -$2.98
Promotion Applied: -$6.84

Total before tax: $3.86

-----------------------------

(종료) 아마존 딜입니다.

세일링크:

YQXCC Water Shoes Mens Womens Barefoot Quick Drying Anti-Slip Aqua Shoes for Beach Pool Surf Aqua Yoga Exercise

1. 정가 $12.99

2. 사이즈 색상에 따라 가격이 달라집니다. 라이트닝 딜 100% 안된걸로 고르세요.

3. 체크아웃에 코드 60WZH2WP 입력하세요

4. 가격- $1 - 5 확인 후 결재

Item(s) Subtotal:

$12.99
Shipping & Handling:
$0.00
Lightning Deal:
-$1.95
60WZH2WP:
-$7.79

Total before tax:
$3.25

70 댓글

모밀국수

마침 필요했는데 하나 질렀습니다 감사합니다 저는 더 싼걸로 구매해서 그런지 total이 $2.2 였습니다  

24시간

제가 조금 더 비싼걸 골랐었나 봅니다 급하게 고르느라 ㅎㅎㅎ

캘리라이프

사이즈가 없어요ㅠㅠㅠ

24시간

색상들 바꿔서도 다 보셨어요???

캘리라이프

네 저 여자 6-7 필요한데 솔드아웃인가봐요 ㅎㅎㅎ

favor

질렀습니다 ~~ 감사합니다

24시간

나이쑤입니다!! 수영장이나 바다에서 막 신고 다니기 좋아요

제이유

앗싸 $3.50

감사합니다~

24시간

Monica

ㅋㅋㅋㅋㅋ  누구인가요??

으아아

문희준

Image result for ê¹ë¯¼êµ 문í¬ì¤

Monica

으아아아아아....

정말요?  하나도 안닮았는데요.

백만마일러

전 쉽핑이 붙네요 ㅎㅎ

더블리

헐 $2.92에 하나 겟! 감사합니다

조르바

감사합니다. 저도 $2.65에 득템!

느끼부엉

$3.5에 하나 건졌습니다. 감사합니다 ㅎ

대전비머

한개밖에 코드적용이 않되나봐요 아쉽지만 잘샀습니다 ㅋㅋ

24시간

계정 바꿔서 하나 더 주문하세요 ㅎㅎ

Hoosiers

감사합니다

저도 3.50에 득탬

바다 가서 부담 없이 신기 좋겠네요 ㅋㅋ

미스죵

2.25에 샀어요! 항상 감사합니다~

integer

2.65에 하나 득했습니다. 감사합니다.

얼마에

@콘마리 가 이글을 싫어합니다. 

빌리언달라맨

이거 끝났어요? 코드가 invalid 인되요

끝낫데요 ㅠ

주주엄마

감사합니다. 덕분에 좋은가격에 주문했어요. 서부시간 5pm 에 주문했는데 사이즈 맞는게 몇개 없었어요. 

엘모럽

감사해요! 4.11 에 하나 get 했어요! 

제이유

3.86!

24시간

저랑 같은걸 구입하셨을거 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ

내일은건물주

감사합니다

3불대에 하나구입했습니다.

purple

지난번에 이어서 오늘도 하나 더 샀네요. 가족들꺼 하나하나 장만.. 24시간님 늘 좋은 딜 감사합니다.  

lovelyyour

신랑이랑 제꺼랑 하나씩 사서 7.82불 에 구매했어요 ㅎㅎ 감사합니다. 

24시간

계정 두개로 각각 사신거죠?

lovelyyour

아니요 ㅎㅎ 한계정으로 구매했는데 (근데 신발 종류가 달라요) 7.82불 나왔어요

아. 근데 같은 신발살까 넣어봤을때도 8.몇불 나왔었어요 

24시간

헉...!

Californian

온가족 아쿠아슈즈 장만했습니다. 감사합니다

noworry

저 한계정으로 3개 사서 12불정도 들었어요. 감사합니다! 

24시간

헉!! x3

brookhaven

저도 5개 사서 19.5불 정도 들었습니다. 원래는 하나만 되는 코드였나봐요..? 

24시간

원래부터 하나 이상 되는 코드였을지도요 .. ㅎㅎㅎ

CaptainCook

저도 2개 구입했습니다.

근데 여름은 언제 오나...

오성호텔

$8.49 에 두개 장만했습니다. 감사합니다!

빌리언달라맨

사랑 합니다 24시간님!!! 안그래도 저번 오더 일부 사이즈 안맞아서 리턴 했는데 오늘 다시 2개 주문 합니다. 애들 사이즈도 나오면 좋겠네요

24시간

오 ~ 이번 딜은 사이즈랑 색상 고르기에 난이도가 좀 있습니다만 좋은딜 건지시길요!

힘내자

감사합니다~ 저번 딜에 지를뻔했지만... 디자인이 제 스탈이 아니여서 안질렀는데~ 이번에는 제가 좋아하는 스탈이고 가격도 어마무시하게 좋네요 ㅋㅋ 사이즈만 잘 맞으면 좋겠어요~ 

괜츈한가

감사합니다^^ 싸게 잘 샀습니다. 사이즈가 잘맞으면 좋겠네요. 

할까말까

감사합니다~~~  지난번과 이번에 각각 1개씩 구입했어요. 

한걸음씩

오더 취소된다고 하네요 ㅜㅜ

24시간

이게 취소도 되나보네요?? 얼마짜리라고... ㅠㅠ

잭팟녀

이미 늦은건가요...? The promotional code you entered is not valid. 라고 뜨네요 흑흑

땅부자

저도 한발 늦었네요 ㅠㅠ

내일은건물주

저도 한발 늦었어요 ㅠㅠ

숨pd

저도 늦었습니다 ㅜ 

프리

아쉽네요. ㅠ.ㅠ

이텔

이렇게 떠요 The promotional code you entered is not valid. 벌써 늦은거예요? 흑흑

24시간

저는 디스카운트 아직 잘 되는데... 색상/종류에 따라코드가 안먹힐 수도 있을거 같아요. 검정색만 되는걸지도 모르겠네요. 코드도 다시 한번 확인해보실래요? 70Q8HCAF

행운X행복

전 검정색 햇는데 잘되네요

감사합니다

이텔

빠른답변 검사합니다 그냥 담번에 시도 해야겠어요~ 또 오겠죠? ㅠㅠ

제이유

5.40! 이걸로 워러슈즈 3개째! ㅋㅋㅋ

뽀스보쓰

착용해 보신 분들 이게 싸이즈가 어떤가요?

리뷰를 보니 누구는 작은거 사니 맞고 누구는 큰거가 맞다고 해서 사이즈 정하기가 어렵네요;;;

24시간

이게 개개인차가 있어서... 경험상 운동화 보다 0.5 치수 작게 사면 딱 맞는거 같아요

캘리라이프

질렀습니다 아직 코드 잘 돼요!

memories

묻따말 제꺼랑 와이프꺼 질렀습니다... 자 이제 제가 뭘샀나 볼까요? ㅎ... 마우이에서 웬지 쓸모 있을것 같은 예감이...!

soylatte

감사합니다~ 2개 질렀네요!

xlogi

8.5나 9 사이즈는 전멸이네요.. 실패 ! ㅋㅋ

유명인

한번에 5개도 되네요..

24시간

옴마야... ㅎㄷㄷ

ehdtkqorl123

남자 11은 두번째 파란색만 남아서 질렀습니다. 다이빙 슈즈로 굿아네요 ㅎㅎ 

24시간

@내이름은123님 왕발이시군요!

ehdtkqorl123

발이 크고 볼이 넓은 도둑발입니다 ㅠㅠ 

프렌치프레스

제 사이즈가..핫핑크 하나 남앗네요.. 남잔데.. 이상하겠죠..?

항상고점매수

아뇨 남자는 핑크 마음에 들면 소신것 구매하시면 됩니다. 가즈아~~~

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 44
  • file
updated 114328

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 15
updated 114327

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 245
  • file
updated 114326

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 28
updated 114325

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 32
updated 114324

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 13
updated 114323

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 29
updated 114322

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 56
updated 114321

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379
updated 114320

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 170
updated 114319

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114318

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 44
updated 114317

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114316

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114315

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114314

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114313

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114312

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114311

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114310

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114309

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114308

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114307

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114306

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114305

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114304

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114303

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114302

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114301

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114300

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file