대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 힐튼 포인트 적립내역 어디서 어떻게 볼 수 있을까요?

Nanabelle | 2019.04.30 16:11:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

발전산 아니고 리퍼럴 보너스였습니다. 쩝..

————

답변 감사드립니다~

근데 저 아멕스 발전산 맞은 것 같아요! 

스테잇먼트 보니까 12월 달에 아스파이어랑 아너랑 각각 $2,000불씩 썼는데요.(체감상 더 쓴 것 같은데요;)

12/3 Amex bonus 20,000

12/29 Amex bonus 20,000

3/28 Aspire bonus 20,000

왠 뜬금없는 3월인지 모르겠지만 저에게도 발전산의 축복이!

비록 힐똥이지만 기분 좋네요.

다낭이 29,000에서 3,8000으로 올라서 너무 슬펐는데 발전산 포인트로 가면 되겠어요. 댓글 달아주셔서 감사합니다~

다른 분들께도 발전산이 함께 하길~

—————————-

안녕하세요~

제가 이걸 못 찾은지가 몇 달이 되었거든요.

그런데 이제서야 물어보네요. ㅜ

다른 거면 모르겠는데 작년 크리스마스;; 때까지 스펜딩 오퍼가 있었잖아요.

그 때 힐튼 아스파이어랑 힐튼 아너랑 두 개 다 스펜딩 오퍼가 들어와서 열심히 스펜딩 했거든요.

그런데 이 포인트가 안 들어왔어요.

이 적립내역을 보는 곳을 우연찮게 봤었는데 그 후에 다시 들어가려고 하니까 영 모르겠네요.

이걸 알아야 아멕스에게 포인트 달라고 할텐데 영 모르겠어요.

카드사용내역서에서는 

americanexpress.com/rewardingo

여기서 보라는데 막상 들어가보면 힐튼 카드는 MR포인트가 아니라서 그런지 사용할 수 없다고만 나오구요ㅜㅜ

초보적인 질문인 것 같아서 미루고 혼자 찾아보려고 하고 검색도 했는데 영 못 찾겠네요. ㅜㅜ혹시 아시는 분 도와주세요!

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,568] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색