MileMoa
Search

세탁기 싸게 사는법?

쎄쎄쎄, 2019-04-30 18:26:45

조회 수
추천 수

안녕하세요 

세탁&건조기를 사려고 합니다. 

LG WT7600HKA 모델로 거의 마음을 굳혔는데 

코스트코에서 싸게 팔긴하는데 제가 스팬딩이 가능한 비자 카드가 없네요 ㅠㅠㅠ 

지금 스팬딩 하고 있는 바클레이 어라이벌이 있고, 세탁기를 위해 아멕스를 하나 열려던 참입니다.

홈디포엔 매칭 드라이어가 없다고 하고 로우스에만 있는데 

쿠폰을 써서 살려고 급히 우체국에 메일 포워딩 신청을 했습니다. (보통 그거 하면 쿠폰 주거든요..)

근데 감감무소식이네요.. 

싸게 사는 방법을 아시는 분 답글 부탁드려요~

21 댓글

마동나

나눔 부탁은 게시판에서 쓰면 아니되옵니당

쎄쎄쎄

답변 감사합니다! 황급히 글을 수정했습니다. 쿠폰없이 포기 하고 사야하는지 마모님들께 여쭤보고싶어서요! 

덜쓰고좀더모아

검색하면 쿠폰생성법 있을거에요

쎄쎄쎄

네 안그래도 그거봤는데 종료라고 뜨더라구요 ㅠ

edta450

로우즈 쿠폰은 이베이에서 한 1불 주고 사시면 돼요.

쎄쎄쎄

오 감사합니다 그런거로 사기치진 않겠죠? (잃어봤자 1불이지만..)

edta450

못 쓰는 코드를 팔지는 않을거에요. 그렇게 만든 코드가 약관위반이냐는 건 좀 애매한 영역입니다만(..)

새벽이슬

바클레이 얼라이벌로 코스코 cash card를 사서 코스코에서 세탁기를 사는방법은요? 

쎄쎄쎄

코스코 cashcard를 마스터카드로 결제할 수 있는 방법이 있나요?? 코스코 내에서는 비자만 받는거같아서요 

빌리언달라맨

코스코 캐수 카드로 사면 카드 워런티 안되지 않나요? 코스코 온라인 마스터 받지 않나요?

쎄쎄쎄

오 온라인 마스터 받는지 몰랐네요! 시도해봐야겟습니다 :) 감사해용! 

쎄쎄쎄

갑자기 궁금해지는게 비지니스 아멕스 카드로 세탁기 사도 워런티 되나요?-.-;;

GoForIt

온라인으로 코슷코 캐쉬 카드 살 땐 모든 카드가 다 되긴 하는데 시티로 사지 않으면 워런티에서 손해 아닌가요. 그리고 제 경험상 가전은 (특히 세탁기 드라이어 냉장고 등) 메모리얼데이 세일이 연중 가장 쌉니다. 코스트코도 그 주에 세일을 하고 물건 종류가 훨씬 많아져요. 끝나면 바로 스탁 내리구요. 그리고 세일 주간 내에서도 가격변동이 있던데 제 경우엔 코스트코 시티카드로 사서 리와인드 받고 별도로 코스트코에선 프라이스 엇저스트먼트 받고 이중으로 받아 세탁기&건조기를 샀더니 하나는 거저 얻은 셈이 되더라구요; 세탁기는 그거 7600 모델 셋트 제가 쓰는데 가격대비 좋아요. 제가 리뷰 수천 개 보고 고른 모델ㅎㅎ 7200은 피하시구여. 로우즈 쿠폰은 우편 포워딩 신청하면 집으로도 오고 신청 직후에 프린트 하시겠습니까? 도 뜨지 않나요? 거기서 pdf로 저장하시면 될텐데요. 저도 곧 이사라 그제 했거든요. 이베이에서 $1-3 정도 주면 살 수도 있어요.

쎄쎄쎄

답변 감사합니다! 메모리얼데이를 노려봐야겠네요. 근데 코슷코 시티카드가 없어서 ㅠ 아멕스보다 시티 워런티가 더 좋은가요?

현재 7600 모델은 out of stock 이에요 코슷코..저도 우편 포워딩 신청할때 줄 줄 알고 햇는데 pdf는 로우스가 없더라구요ㅠㅠ 아마 메일로 오려나봐요

까만둥이

전 아주 마음씨 좋은분이 나눔해주셔서 직원가로 냉장고랑 washer, dryer 다 바꿨습니다. 마모분이 도움주셨다고 하니까 와이프가 칭찬해줬습니다.

빨래할때마다 항상 감사한 마음으로 돌리고 있습니다. ^^

쎄쎄쎄

저도 빨래할때마다 행복하고 싶네요 ㅜㅜ ㅋ

dandy1126

이자율 락 할때도 제가 댓글 달았었는데 집사는 타임라인이 저랑 비슷하세요 ㅎㅎ 저는 그저께 sears 에서 세탁기와 드라이어 오더했습니다. 홈디포 로우스 베스트바이 시어스 가격 다 같았었는데 시어스에서 추가로 12% 자동 디스카운트 되고 시어스 포인트로 $50 바로 들어와서 적용해보니 시어스가 제일 싸더라구요. 참고로 저는 클로징 한날 바로 아멕스 골드 신청했어요. ㅎㅎ 그리고 윗분이 말씀해주신 이베이에서 로우스 쿠폰 사는 거 저는 벌써 지난주에 사서 사용해봤어요. 로우스 10% 쿠폰샀는데 홈디포에서 사용 가능해서 리세스 라잇 $500 이상 사는데에 요긴하게 잘 사용했습니다. 암튼 사기는 아니더라구요. ㅎㅎ

쎄쎄쎄

오 클로징 하신거 축하합니다! 시어스에서 자동 디스카운트는 어떻게 되나요?? 저도 로우스 쿠폰 홈디포에 물어봣는데 그 물건이 웹사이트에 있어야 쿠폰적용해서 price match 해주는 방식이라네요. 화이트 색상이 싸서 그걸 사려고 하는데 로우스에선 out of stock이에요 ㅜㅜ 홈디포나 다른 쿠폰을 찾아야할것 같아요 

dandy1126

시어스에서 tax day event 라고 12% off 해줘요. 내일까지네요. 세탁기 카트에 담고 결제 하는 것 처럼 진행해보세요. 자동으로 디스카운트 적용 되더라구요. 저는 홈디포 가서 로우스 쿠폰 보여주며 "이거 사용 가능?" 물어보니 뭐 보지도 묻지도 않고 바로 "응 사용가능" 해서 잘 사용했어요. 홈디포 쿠폰도 이베이에 있더라구요. 에휴,,, 살게 백만가지네요 ㅎㅎ  

쎄쎄쎄

오 좋은 정보 감사합니다. 저는 온라인에 물어봤는데 아마 매장에선 그냥 묻지도 따지지도 않고 해주나보군요 :) 시어스도 시도해봐야겠어요 

쎄쎄쎄

방금 시도해봤는데 저는 쿠폰이 안나오네요 ㅠ 혹시 piggy 라는것 클릭하셔서 오토 적용 받으신건가요? 저는 그거는 설치하기 불안해서 스킵했어요..

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114490

[중간업뎃] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
new 114489

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 5
updated 114488

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 66
updated 114487

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 62
updated 114486

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 30
new 114485

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 20
  • file
new 114484

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 47
updated 114483

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 7
updated 114482

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 22
  • file
updated 114481

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 2
updated 114480

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 42
updated 114479

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 749
  • file
updated 114478

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 17
updated 114477

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 17
new 114476

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 1
updated 114475

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1093
  • file
updated 114474

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 20
updated 114473

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114472

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요? (업데이트)

| 질문-항공 17
new 114471

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 4
new 114470

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 14
  • file
updated 114469

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 128
updated 114468

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 13
  • file
updated 114467

한국에서 딸기 씨앗이나 깻잎 씨앗 미국으로 가져갈 수 있을까요?

| 질문-기타 22
updated 114466

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 23
new 114465

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 2
new 114464

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 11
updated 114463

내년 5월 중순 한국행 비지니스 3석 가능할까요? (CLT 출발)

| 질문-항공 5
updated 114462

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 11
updated 114461

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 40
  • file