대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 마일로 미국 동부에서 비즈니스타고 서울가기 정말 가능한가요?

삼유리 | 2019.05.01 10:02:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님 발권 도움글도 보고, 게시판에 다른분들 글도 열심히 보았는데요, AA 마일은 정말 초보라서 아직 너무 어렵네요.

뉴욕-인천(경유겠지요) 비즈니스 표를 싼 마일로 편도로 알아보고 있는데요...

일단 11개월정도 미래의 티켓들 빼고는 다들 Business/First Mile SAAver 가 선택이 안되네요.

그리고 막상 겨우 Business/First Mile SAAver 60k 마일로 서울 가는거 떠서 눌러 보면 무려 2번이나 경유를 해요, 뉴욕-로스앤젤레스-달라스-인천 그것도 모자라서 뉴욕-로스앤젤레스 뺴고는 전부 이코노미석으로 배정이 되네요.

AA마일 열심히 모았는데..정말 잘 쓰고 싶어요. 발권 팁좀 주세요 ㅠㅠScreen Shot 2019-05-01 at 11.01.24 AM.png

첨부 [1]

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색