대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
감사할일들 공유해주세요!

복숭아 | 2019.05.02 12:41:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제오늘 뭔가 마모 분위기가 좀 우울한거같아서,

그럴땐 또 제가 까불어야되잖아요? (누구맘대로?)

딱히 웃기는 재주는 없으니, 그냥 우울하고 힘들더라도 각자에게 주어져 감사한걸 돌아보고 공유해보자는 마음에 글 써봅니다.

저는 신은 믿어도 종교는 안믿는 사람이라 종교적 찬양은 지양해주셨으면 합니다.. 그냥 감사하고 기분이 조금이나마 더 나아지자는 의미입니다.

물론 마모찬양은 기본입니다.ㅋㅋㅋㅋ

저는..

너무나 기본적으로 가족, 남자친구, 친구, 반려동물들이 있어 감사하고,

마모에서 배운게 많은것도, 저랑 잘 놀아주시는 분들이 많은것도 감사하고,

일주일전 MR->VS 트랜스퍼했는데 어제부터 30% 보너스인거 진짜 레알 개빡치지만 일단 표를 끊었음에 감사하(려고 노력중이)고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,

올해 생각보다 여행이 많아 지출이 좀 커서 머리가 아픈데, 일단 갈 수 있다는거에 감사하고,

직장에서 할일이 없어 좀 심심하지만 이 자유로움에 감사하고,

제가 deserve하는것에 비해 주어진게 많음에 감사합니다.

다들 고민하시는 일들이 조금이나마 잘 풀리시길,

오늘은 어제보다 좀 낫고, 내일은 오늘보다 좀 낫길 바랍니다. :)

댓글 [177]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색