대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
렌트카 사용기간이 50~51시간 (2일+2~3시간)남짓일때..

Applehead | 2019.05.03 22:15:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

혹시 비슷한 경험해보신 분이 있나해서 여쭈어요. 

랜트카를 예약하려고 하는데

오후 2시쯤에 빌려서 몇일 후 오후 5시쯤에 반납하는

즉 2~3시간으로 1일치를 더 내야되는 상황인데요. 

그래서 어차피 먹을 밥, 공항라운지 이용해야겠다 생각했는데,

공항이 쬐끔해서인지 PP라운지가 전혀 없어요 ㅜㅜ 쬐끔한 공항이라 렌트카회사도 많이 없는지 비싸고 그렇네요. 

그래서 그냥 3일치 예약해야겠다 생각하던 찰나에 마모에 한번 여쭤라도 볼까하고 달려왔어요. 

1안) 2일치 일단 예약하고 반납할때  1일 더 추가 차지 하면 내고 차지 안 하면 좋아한다.

2안) 2일치 예약하고 중간에 전화해서 연장?한다

3안) 2일치 예약하고 차 픽업할때 2~3시간 늦게 반납 괜찮은지

미리 물어본다. 

(안 된다고 하면 픽업할때 그냥 하루 추가한다)

4안) 그냥 3일치 처음부터 예약한다

혹시 1~3안 중에 경험있으신분 의견부탁드리고,

없으셔도 가장 괜찮은 안을 추천 부탁드립니다. 

마모에서는 똥을 된장이라고 해도 믿을테니 

도와주세요~~ 감사합니다. 꾸벅 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,830] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색