MileMoa
Search

[6/9/19 업뎃] AYOR!아멕스 힐튼 NLL 기본 75k/1k 어센드 125k/2k 오퍼 - 레딧발

보스턴처너, 2019-05-05 14:35:40

조회 수
추천 수

6/9/2019 업뎃: 별다른 사항은 없지만 아직까지 오리발이나 bonus clawback같은 negative DP는 하나도 안보이고 다 무사히 보너스 받았다는 소식만 있어요 두가지 링크 지금도 잘 작동하니 이번판 타겟 업글오퍼 못받으신 분들 보시라고 딱 한번만 토잉합니다 죄송합니다.

참고로 로즈골드 나오면서 각종 아멕스 카드 리퍼럴 오퍼가 내려갔어요 특히 어센드는 서패스로 이름만 바뀌면서 135k/3k가 제일 높은 오퍼로 나옵니다 업글이건 리퍼럴이건 이 NLL 오퍼이건 보너스 잘 확인하시고 스샷하시고 달리세요.

----------------------------------------

5/6/2019 업뎃2: 레딧과 닥에도 순식간에 퍼졌습니다.

다들 위험을 경고하는 분위기입니다 정보를 전해드리기는 하지만 분명히 BIG AYOR이라고 거듭 강조드립니다.

https://old.reddit.com/r/churning/comments/blaqfs/discussion_thread_may_06_2019/emor4qa/

https://www.doctorofcredit.com/american-express-hilton-ascend-125000-point-no-lifetime-language-offer/

----------------------------------------

5/6/2019 업뎃: 걸어가기님이 중국애들 사이트 US Credit Card Guide에서 힐튼 어센드 125k NLL 오퍼를 물어다 주셨습니다 감사합니다!

첫해부터 95불 연회비, 승인일로부터 석달안에 2천불 쓰고 12만5천점입니다. 일년에 열번까지 PP 라운지 액세스할 수 있습니다.

얘들도 이메일로 받은 오퍼를 제공한 reader가 있었고 조심하라는 경고를 달았습니다.

업뎃: 이게 중요한 뉴스이긴 한가 봅니다. 전 이거 레딧에 뜨고 세시간정도 관망하면서 달리는 사람들 있나 DP를 보고 올려드렸는데요, 닥도 저보다 두박자 정도 늦게 보고했습니다. OJtheJEWSMAN이 이번에 한건 했네요.

닥도 저보다는 약하지만 위험성 있다고 경고하고 있으니 정말 아멕스 완전히 deplete하시고 자신있는 분들만 하시구요.

항상고점매수님과 기승전세계일주님 인어 축하드리고요 무사히 보너스 받으시길 바랍니다.

실은 제 촉에 이거 괜찮을거 같긴 합니다...경고는 항상 넘치게 profusely 드려야 해서요...그리고 닥사이트에 떴으니 금방 닫힐 가능성 있습니다.

https://www.doctorofcredit.com/american-express-hilton-no-annual-fee-75000-point-offer-no-lifetime-language/

----------------------------------------------------------------------

얼마나 갈지 모르겠습니다 AYOR 입니다 아주 desparate하시거나 진정한 용자분들만 하세요.

레딧 처닝그룹의 유명한 유저인 OJtheJEWSMAN이라는 유저가 이메일로 NLL 오퍼를 받았답니다.

연회비 없는 기본 힐튼 첫석달에 천불쓰고 7만5천점인 별로인 오퍼입니다.

재밌는게요, 이사람이 이메일 링크를 클릭해서 뜬 landing page를 올렸는데 아무나 신청할 수 있는게 아닌가 싶습니다 링크 주소에 별다른 identifier가 없어요. 제가 해봐도 once in a lifetime 문구 없는 카드 신청 페이지가 떠요. 이미 POINTSmetotheMILES 같은 유명한 용자 유저들이 달렸어요 이사람은 아예 P2까지 둘이 달렸습니다.

https://old.reddit.com/r/churning/comments/bkwjbb/discussion_thread_may_05_2019/emkgs3r/

여기까지 해드렸으니 뭐를 해야 할지 아시고 코멘트 읽고 되는가 확인하고 등등 하실 수 있는 분들만 하세요.

거듭 강조합니다 AYOR입니다.

82 댓글

항상고점매수

이 카드를 가진적이 있고, 팝업은 안 떳고, 현재 아스파이어 보유중입니다. 스펜딩 마치고 보너스 업뎃하겠습니다.

엠알도 얼마 없고 뭐 아멕스 먹을거 다 먹었으니... 제가 한번 해보겠습니다.

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

항상고점매수

네, 쓸데없이 만불로 인어났습니다

레딧처닝

카아 항고매님 살신성인 ! 인어 축하드립니다 

기승전세계일주

와 드뎌 다시 힐튼 열 수 있는 길이 나왔네요. 바로 인어 받았네요. 모 오리발 리스크 감안해도 업다운 돌릴 생각으로 신청했습니다. 소식 감사합니다!

업스테이트

제가 아는 NLL은 북방한계선이 전부였는데  No Lifetime Language 도 있다는걸 오늘 배웠습니다 ^^

덜쓰고좀더모아

천불이면 부담도 안되겠읍니다,,,전 아직 힐튼 기본 열지 않아서 패스,,,,,

shilph

되게 달리고 싶은데 브릴리안트 스펜딩 채우기도 힘들거 같아서요 ㅜㅜ 갚을 수만 있다면 달리겠는데 이거야 원 ㅜㅜ

보스턴처너

shilph

근데 제가 그 경우에 해당됩.. (쿨럭)

항상고점매수

스펜딩 완료 했습니다.

보나스 들어오거나 FR걸리면 업데이트 하겠습니다.

blu

ㅋ 어제 열고 오늘 스펜딩 끝내시는 클라스!

보스턴처너

항상고점매수

이거 지금도 유효합니까?

보스턴처너

항상고점매수

5/24

보스턴처너

항상고점매수

아.. 그랴도 신경써주셔서 감사합니다 

으리으리

닭보다 빠른 보처님 ㄷㄷㄷ (모두들 보처핸접!ㅎㅎ)

셀린

안타깝네요 달리고 싶은데 이 카드를 가졌던 적이 없네요...ㅠㅠ

잔잔하게

쪽지 답변 보내려고 했는데 발송이 안되네요.

도와주셔서 감사합니다.!

AQuaNtum

좋은 정보 감사합니다 :) 이미 p1/p2 일반/어센드/어스파이어 다 하고 지난번 NLL 2 friends 대란때도 냠냠한 저로서는 끌리는 오퍼인데... 90일/2장에 걸려서 ㅠㅠ (p1은 4월에 ameriprise plat 이랑 본보이 비즈 오픈, p2는 5월에 ameriprise plat 이랑 힐튼 비즈 오픈) 눈물을 머금고 패스해야겠네요 ㅠ

보스턴처너

AQuaNtum

아 그런식으로 시간차 공격이 가능하군요 @@ 그런데 p1은 4월초, p2는 5월초에 붙여서 신청해서 하려면 p1을 해야 하는거 아닌가요? 지금 신청하고 리젝먹고 60일 다 되었을때 90/2 안 걸리는 시점에서 리컨. (제가 잘못 이해하고 있으면 알려주세요 ㅎㅎ) 

보스턴처너

AQuaNtum

아 ㅋㅋ 제가 "p1분은 가능하실지 모르겠어요"를 불가능하다는 뜻으로 이해했어요 ㅋㅋ 한글의 오묘함...

말하는대로

이게 이 카드를 가졌던 '적'이 있는 경우만 해당하나요? '가지고 있는' 경우는 안되고요?

보스턴처너

말하는대로

오! 그렇군요! 감사합니다^^

걸어가기

보스턴처너

걸어가기

언젠가 이메일 subscribe을 해놨더니 뭔가 쓸만한 소식 있을때마다 하나씩 메일을 보내줘서 편한거 같아요 ㅎㅎ

더블리

감사합니다. 와이프랑 저랑 둘다 어센드 보너스 받은적있는데 각각 신청해봤습니다. fingers crossed!

보스턴처너

더블리

네 팝업 저희 둘다 안떴어요. 나중에 업뎃 하겠습니다!

티메

받으신분들 축하드립니다!

슬롯이 없어요.

항상고점매수

아까버라...

보스턴처너

항상고점매수

잠깐... 내가 아멕스 크레딧카드 가 몇장 이더라...

===33=====333

러빙군

천불이면 뭐!!라는 마음으로 달렸습니다~~ 감사해요:)

Go백홈

125k/2k 링크를 아멕스 로긴 상태에서 들어가니 프리 어브루라고 나오네요. 힐튼 번호 넣고 어플라이 하니 바로 인어 받고 카드 번호까지 받았네요. 스팬딩 마치고 잘 들어 오길...감사합니다.

보스턴처너

Go백홈

없는거 확인하고 진행했습니다. 전에 보유한적 있었는데 팝업메세지도 없었습니다. 요즘 좀 많이 달려서 쉴려는 중이었는데 참지를 못하고 3/24 에서 6/24 가 됐네요. 이젠 스팬딩하면서 진짜 쉬면서 보너스 잘 들어오는지 확인해야겠네요. 

큼큼

평생 문구 확인 그런거 안하고 그냥 프리 어푸르브라서 진행 했습니다. 전에 같은 카드 가진적이 있는데 잘 될련지 모르겠네요. 경고 메시지는 없었습니다. 못먹어도 고 그냥 도전!! 

조자룡

아멕스 크레딧 슬랏 맥스아웃이라 쉬었다 갑니다...

대박찬스

저도 평생 문구 없는거 확인하고 질러서 인어 받았습니다.제발 잘 들어오길...

일취월장

저도 어센드 달렸습니다. 윗분처럼 프리어프루브 되어있더라구요. 후기 공유하겠습니니다.

개미22

제가 예전에 힐튼 서패스 열었다면 원래는 어스센드 받지 못하는것인가요^^? 그럼 이 NLL 솔깃하네요 ㅎㅎ

보스턴처너

개미22

네 감사합니다 ^^ 아 정말 참아야 하는데 근질근질 하네요;;; 

awkmaster

힐튼 포인트를 모아야 할 일이 있어서 Ascend 125K를 달렸습니다. 펜딩이 떴네요. 아멕스 카드가 7개라 그런것도 같고요... (그 중 챠지 또는 비지니스카드가 4개이긴 합니다). 

보스턴처너

awkmaster

으핫! 보처님 정말 대댓글 다시자마자 아멕스에서 그렇잖아도 전화가 왔네요. 사실 저도 왜 그런지 모르겠는데, Everyday 카드가 차지카드라고 생각하고 있었어요. 그런데 이 카드가 크레딧카드로 카운트 되네요. 아무튼 "너 어프루브는 났는데 5장이라 하나 닫아야되" 해서 눈물을 머금고 Business SimplyCash 카드를 닫아버렸습니다. 5% 캐쉬백이 있긴 하지만, Chase Ink Cash로 UR 모으는게 좀더 유용한데다 비지니스 카드를 닫는게 그나마 나을거 같아 닫았네요. 어쨋든 Ascend는 전화끊자마자 바로 승인 메일을 받았습니다! 이제 2천불 스펜딩 고민 들어갑니다.

보처님 정보 감사합니다!

단비지후아빠

저도 어젯밤 늦게 무언가에 홀린 듯 신청했다가 팬딩 먹었는데, 방금 전화와서 카드 하나 닫으면 열어주겠다고 해서 하나 닫고 승인받았네요 ㅎㅎ

귀한 정보 주셔서 감사드립니다..^^

보스턴처너

.

단비지후아빠

네 조언 감사드려요^^

촌놈

저도 무엇에 홀린듯 이미 일반카드 보유하고 있음에도 다시 하나 해봤습니다. 바로 인어났는데, 금방 천불 쓸 일이 있어서.. 써보고 업데이트하겠습니다.

기승전세계일주

일반 카드를 가지고 계신데 또 일반을 신청하신건가요? 왠지 이 경우는 사인업 받기 힘들거 같은데요? 이게 과거에 만들었다가 닫았던 사람들 평생 한번 바이패스할땐 유효하지만 같은 카드를 가지고 있는 상태에서 또 신청한건 왠지 시스템이 동일카드 인식할 것 같은데.. 아무쪼록 사인업 받으실 수 있길 바라겠습니다. 

보스턴처너

.

촌놈

처너님 다음주 안에 결과 보고 드릴께요 ㅎㅎㅎ

기승전세계일주

그렇군요! 그럼 대박이군요!

촌놈

처너님, 그리고 마모님들께 업데이트 합니다. 현재 힐튼 일반 카드 보유중인 상태에서 다시 신청하고 주초에 천불 스탠딩 채우고 오늘 아침 75k 받았습니다. 감사합니다 ^^ 그런데 이제는 뭘 해야할까요? 에센드도 또 달릴까요? 힐튼 두 개는 어떻게 해야하나요? 놔두다가 하나는 닫아야 하나요? 아니면 두 개 들고 있으면 써먹을 곳이 있을까나요?^^

까만둥이

이전에 가졌던적 있었는데 시도했더니 만불으로 승인났네요. 감사합니다

보스턴처너

축하합니다! 무사히 보너스 받으시길 바랍니다.

항상고점매수

75K 보너스 들어왔습니다.

혹시라도 문제 생기면 업데이트를 하겠습니다.

레딧처닝

오 축하드립니다 ! 아무 문제 없으실꺼에요!!

항상고점매수

이번에 느낌이 좋습니다...

러빙군

와 대박 축하드려요! ascend도 달려야하나 고민이네요 ㅋㅋㅋ

항상고점매수

아멕스는 석달동안 크레딧카드 세장이상 승인이 안납니다. 그거 계산해보시고 달리세요...

대박찬스

축하드려요.저도 월요일에 어센드 카드 승인 받고 카드 기다리고 있는데

무사히 잘 들어오면 좋겠습니다!

-------------저도 채팅으로 12만5천 웰컴 포인트 확인 받았어요!

제니스

저도 기록 남겨요. 5/6일에 인어받고 바로 천불 스펜딩하고 5/10일에 포인트 들어왔어요. 방금 확인했네요. 당근 옛날에 일반 힐튼 있었고요 닫은지 1년 정도 된것 같아요. 제가 요새 마땅히 스펜딩하고싶은 카드가 없어서 방황하고 있던차라 질렀습니다. 정보 감사해요~

아이린

저 현재 이 카드 보유중인데 또 열었고 스펜딩 끝내고 이삼일 후 포인트 들어왔습니다:)

감사합니다~

보스턴처너

축하드립니다!

일취월장

저도 어센드 다시 만들었는데 포인트 잘 들어왔습니다. 감사드려요 보스턴처너님!

보스턴처너

축하드립니다!!!

ㅇㅋ

저도 6개월 전에 보너스 오퍼 안보인다고 해서 클로징하고 이번에 새로 만들었는데 포인트 들어 왔어요 고맙습니다. 

다른이름

현재 가능한 업그레이드 오퍼와 보스턴처너님이 물어다주신 NLL 신청 둘다 가능 할 때에는 아무래도 그냥 업그레이드가 낫겠죠? 5/24에 영향도 미치지 않으니까요. 헌데 스펜딩도 낮고, 또 요건 정말 휘귀한 오퍼라 (또 요거부터 하고 다운그레이드 후 업그레이드야 언제든 가능하니...) 요걸 놓치면 후회하려나요? -_-;;

보스턴처너

다른이름

보스턴처너님의 신속애정다감한 댓글 덕분에 결정이 쉬워졌습니다. 감사드립니다.

보스턴처너

다른이름

아, 그런데 보스턴처너님 링크를 따라가보니, 저보러 pre-approved 됐다네요. 그래도 여전히 업그레이드가 나으려나요? 낮은 스펜딩 참 매력적인데, 5/24에 영향을 미치는 건 꽤 크겠죠? 사실 뭐 개인사정 (스펜딩 채울 사정이라든지, 5/24의 중요성 등)에 따라 달라질 선택이긴 할테지만요. 가정에서 홀로 외롭게 마일모으기를 하기에 넋두리할 사람이 필요하다고나 할까요? ;;;; 

러빙군

일반 1000불 스펜딩 마치고 75k 들어왔습니다!

ascend 신청할까말까 근질근질하네요.. 

(지금 ascend랑 일반 하나씩 보유중입니다.)

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114724

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 297
  • file
updated 114723

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 1
new 114722

살아가는 맛.

| 잡담 1
  • file
new 114721

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 1
new 114720

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 10
updated 114719

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 22
updated 114718

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 13
  • file
updated 114717

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 8
updated 114716

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 98
  • file
updated 114715

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
new 114714

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 12
updated 114713

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 114712

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 31
updated 114711

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
updated 114710

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 34
  • file
new 114709

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 6
  • file
updated 114708

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 103
  • file
new 114707

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 15
new 114706

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file
updated 114705

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53
updated 114704

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 35
new 114703

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 1
  • file
updated 114702

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 114701

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49
updated 114700

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 114699

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
new 114698

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1
updated 114697

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1292
  • file
updated 114696

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 114695

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 7