MileMoa
Search

바클레이 AA 비지니스 75,000 miles 오퍼 떴어요~ Barclay AA business 75K

큼큼, 2019-05-07 10:13:01

조회 수
추천 수

•     Earn up to 75,000 AAdvantage® bonus miles; Earn 65,000 miles after spending $1,000 in the first 90 days. Earn 10,000 miles when a purchase is made on an employee card.*

•  

링크

https://cards.barclaycardus.com/banking/cards/aadvantage-aviator-business-mastercard/ 

스펜딩 천불에 65,000마일에 추가직원카드(AU) 사용하면 10,000마일 추가네요~ 좋은 딜인거 같아요~ ㅋ 그런데 텀 보면 new cardmember만 되는거 같은데 저는 이미 예전에 만든게 있어서 안될거 같군요

•  

18 댓글

복숭아

직원카드가 뭔가 했더니 AU인가보네요? 아 이거 땡기는데요..!!!!!! 어렵기로 소문난 바클레이..!!!!

큼큼

네 예전에는 한번 사용으로 바로넣어줬는데 $1,000 스펜딩으로 바뀌었어요 

우찌모을겨

24시간님께서 발빠르게 올려주셨다는..

댓글주소 https://www.milemoa.com/bbs/board/5132955#comment_6338214

큼큼

오 있었군요 ! 감사합니다

우왕좌왕

작년에 받은거 $.01 일부러 해봤는데 그때도 받았는데 $1000이면 많이 올랐네요 ㅋㅋㅋ

큼큼

오 실험 정신이 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다운타운킹

작년에 맥도날드 달러메뉴로 받아서 좋아한 제 자신을 반성합니다

Baramdori

감사합니다! $14,000 리밋으로 인어났어요! 오늘 CitiBusiness AA 70,000 도 인어받았는데 ㅋㅋ 당분간 보스님 쇼핑하라고 뽐뿌좀 넣어줘야겠네요. 

큼큼

오.... 축하드립니다... AA 는 모아두면 금방금방 나갈일이 많아서 저도 좀 많이 모으고 싶네요 ㅎㅎ

복복

이거 empoloyee 카드 만들때 SSN 넣어야하나요?

Baramdori

SSN 안 넣어도 되더군요.

복복

오 감사합니다 ㅎㅎ

BlueVada

작년 10월에도 안되더니..이번에도 역시나 안되네요. 제 크레딧 점수가 820정도 되는데..왜 인어가 안될까요??

논문정복

최근에 카드 신청 횟수가 많으셨나요? 바클레이 카드 한 번이라도 연적이 있으신가요?

BlueVada

제가 너무 억울해서 EXPERIAN에 들어가서 첵업해보니 2011년에 카드를 열었다고 나오네요..그리고 2년후에 닫었다고..정말 기억이 안나는데.. 그리고 최근에 바클레이말고 체이스 잉크도 한번 퇴짜 맞은적이 있어요. 이래저래 바클레이랑 인연이 더 안되나봐요..ㅠ 

논문정복

흠 어쩌면 비지니스 income을 너무 적게 쓰셨거나 어떤 다른 이유가 있었을 것 같네요.

스시러버

처닝이 힘든가봐요... T.T;

쎄쎄쎄

이거 마모님 링크로 눈 꼭 감고 달렸습니다. 동굴 탈출 기념으로 한건데 US CITIZEN인지 물어보네요 ㅠ 난이도 높은카드인가요? 현재 4/24 입니다.

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114865

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 22
updated 114864

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 36
new 114863

하얏트 체이스 카드 다운그레이드 가능한가요??

| 질문-카드 5
new 114862

[내일마감] 유나이티드 카드 보유시 기간 한정 오퍼 7월-12월 호주/뉴질랜드/타히티 편도 4만/4만/3만 마일

| 정보-항공 4
updated 114861

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 7
  • file
new 114860

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다

| 후기 2
  • file
updated 114859

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 29
  • file
new 114858

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타
  • file
updated 114857

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 21
updated 114856

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 29
updated 114855

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약 1
updated 114854

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 4
updated 114853

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 34
updated 114852

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 288
  • file
updated 114851

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 44
updated 114850

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 73
updated 114849

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드 2
new 114848

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 5
new 114847

US Mobile Flex plan 어떤가요?

| 질문-기타 1
  • file
updated 114846

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 10
  • file
new 114845

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 4
new 114844

체이스 샤프 다운그레이드 보통 프리덤 언니로하시나요 아님 플렉스?

| 질문-카드 1
updated 114843

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 5
updated 114842

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 10
updated 114841

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 79
  • file
updated 114840

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3418
  • file
updated 114839

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 46
updated 114838

IHG reward night 사용 후 카드에 charge 한 금액 있는지 한번 확인하세요.

| 정보-호텔 24
updated 114837

캐나다 경유시 미영주권자 eTa필요?

| 질문-항공 5
updated 114836

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 11