대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
COSTCO IPHONE TRADE IN 하신 분들 께 질문

로람쥐 | 2019.05.09 22:00:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월말 부터 해서 오늘 마감된 APRIL COSTCO TMOBILE IPHONE 딜 많이 달리셨나요?!

저도 ... 집에 아이폰 6이 하나 있어서 털어 버릴 겸 하나 달렸는데요..

달리고 나서 이제 트레이드인 하려고 보니 위에 살짝 CRACK이 있네요.. 스크레치 인 줄 알았는데. 두번 세번 보니 CRACK이네요..

아아 제 맘도 CRACK...

저것 빼고는 뭐 다른 문제는 없는데요. 저런 컨디션으로 TRADE IN 하셔서 승인 받으신분 계신가요?

혹 안된다고 하면, EBAY 에서 USED PHONE이라도 사서 그걸로 보내려했는데 생각해보니. IMEI NO 등록을 바꿔야 되겠던데.

이미 TRADE IN 접수를 CRACKED PHONE으로 접수한 상태에서 바꿔보신분 계신가요?

(사실 이건 제가 전화해보면 되는거라 답변 안해주셔도 괜찮습니다 - 겸사겸사 묻습니다)

iphone 6.jpg

그럼 내일은 금요일! 한주 수고하셧습니다~

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색