MileMoa
Search

금요일에 추천하는 팟캐스트 (비밀보장)

미스터칠드런, 2019-05-10 09:23:50

조회 수
추천 수

이미 이곳에도 많은 땡땡이 여러분이 계실꺼라 생각됩니다.

김숙, 송은이가 진행하는 팟캐스트구요 벌써 208회를 진행한 유명한 팟캐스트 입니다.

팟캐스트 제목과 같이 실명을 밝히고는 말할 수 없는 고민 들을 상담하는 내용들로 이루어져 있구요. (제모, 명절 흡연 등등)

그렇기 때문에 수위가 약간 있습니다. (17 금) 특히 김수용이 나오는 회차들은 39금 입니다. 

오늘 추천드리는 에피소드는 마모에 어울리는 회차를 소개해 드릴까 합니다. 

스튜디어스가 밝히는 댄공 퍼스트 클래스 식사의 비밀 그리고 송은이가 밝히는 가슴아픈 비즈니스 클래스 업그레이드 일화가 담겨져 있습니다.

http://www.podbbang.com/ch/12757?e=22852101

즐거운 주말 보내세요!

12 댓글

돌고도는핫딜

저도 비보 넘 좋아해요~ ㅎㅎ 

오리다람쥐

저도 비보 좋아하는데 추천해주신 에피 함 봐봐야겠네요~ㅎㅎ 

부내투어

저도 땡땡이에요!  작년에 듣기 시작했는데 어느새 역주행 완료하고 이젠 매주 수요일 업로드 기다리고 있어요.

지난번 뉴욕여행땐 뉴욕특파원 땡땡이님께서 깨끗한 맨하탄 화장실 팁으로 알려주신 빅토리아 시크릿 매장도 찾아갔다 왔네요 ㅎㅎㅎ

숨pd

땡땡이님 반가와요 +_+ 땡땡이라면 과일식은 노노 ㅋㅋ 

불꽃

앗 저도 저도 땡땡이인데 반갑습니다~~

동그라미

이번 주에 김수용님 나왔는데 역시나 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ

맥주는블루문

금요일에 땡땡이 치는걸 비밀보장 해주신다는건줄..

이거 애플 podcasts에도 있네요. 함 들어봐야겠어요. 

커부

김수용님 ㅋㅋㅋㅋ 귀를 어떻게요????

아날로그

저도 땡땡이치고 집에서 열심히 보스에게 멜 보내고 있어요. ㅎㅎ

스머프반바지

+1 땡땡이입니다 ㅋㅋ

노마드

비보 너무 재미있죠 ㅎㅎ

뀨뀨

저도 땡땡이에요~ 땡땡이님들 반가워요~~~

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 6
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

불금 스페샬.. 다섯분 (5名)에게 스타벅스 GC 쏩니다 ^^

| 금요스페셜 114

[금나와] 코스트코 구경 그리고 몬테스 트윈스?

| 금요스페셜 14
  • file

[금요일의 방탄1곡] Seoul Town Road

| 금요스페셜 20

[금요일의 방탄1곡] 6월 마지막. BTS 의 한(?) - 땡!

| 금요스페셜 6

[금요일의 방탄1곡] Love is Not Over

| 금요스페셜 14

(2019 설문 조사) 마적단 성별/나이/거주 state/직업/인컴/학력/신분 외

| 금요스페셜 216
  • file

뭐 그냥 남들 다 가고 보는.. 그런 소소한 거 하나 올려요...

| 금요스페셜 55
  • file

<웃긴 영상 둘> 호텔에서 느끼는 흔한 공통점 그리고 But I'm a diamond guest

| 금요스페셜 5

내 인생은 시트콤 (9): 왜 Bn이 집 사는 이야기는 또다시 한편의 시트콤이 되었는가

| 금요스페셜 48

LA 밤하늘을 수놓은 희안한 로켓의 정체는..

| 금요스페셜 8
  • file

[금요일의 방탄1곡] 똥돼요 2탄

| 금요스페셜 9

내 인생은 시트콤 (3): 그거 아십니까? 순희는 여러분을 항상 지켜보고 있습니다.

| 금요스페셜 5
  • file

[금스] 어떤 맥주 좋아하세요? *추가 - 가장 많이 언급된 맥주순위

| 금요스페셜 234

[금요일의 방탄1곡] 전설의 레전드 아이돌 무대 MMA + 흔한 연습생의 크리스마스 + 흔한 아이돌의 크리스마스

| 금요스페셜 34

[라뚝딱] 제2탄. 허니버터면

| 금요스페셜 2
  • file

[금요일의 방탄1곡] Danger

| 금요스페셜 12

▶ 금요일에 추천하는 팟캐스트 (비밀보장)

| 금요스페셜 12

[금요일의 방탄1곡] 찬바람불면 달려야죠 Run 그리고..?

| 금요스페셜 13

[금요스페셜] 저도 요즘 유행이라는 "금|스" 도전, feat. Clara Jumi Kang

| 금요스페셜 52

(금요일, 쉬어가는 코너) 2018 SKYPIXEL 드론 사진/동영상 수상작들 감상하세요

| 금요스페셜 14

Board Links

Page Navigation