대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
3사 credit report/score monitoring service 추천해주세요

일취월장 | 2019.05.16 00:05:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아 여러분 안녕하세요?

혹시 여러분들은 공짜인 credit sesame / karma 말고 비용이 드는 제대로 된 3사 credit monitoring 서비스를 이용하시는가요?

저는 예전에 AMEX monitoring service 를 이용해보았는데 현재는 취소한 상태입니다.  AMEX 다보니 제법 깔끔한 가입과 해지가 가능했던 것 같습니다. 하지만 전 아는게 없어 AMEX 서비스가 얼마나 비용대비 값어치가 있는지는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

Ebates 덕분에 Lifelock 을 최근에 많은 분들이 가입하신걸로 아는데 여러가지 안좋은 커스터머 서비스가 문제라는 지적도 나왔던 것으로 압니다.

혹시 이용하시는 credit monitoring 서비스를 추천해 주실 수 있나요?

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색