MileMoa
Search

10/1/2020

세달만에 돌아온 리모와 오퍼입니다.

@우찌모을겨님께서 델타 비즈카드에 받으셨다고 하네요

7/1/2020

거의 일년만에 돌아온 리모와 오퍼네요. 저번 오퍼에 비해 살짝 아쉬워지긴 했지만 필요하신 분들 줍줍하세요

RIMOWA : Spend $600+/ 10,000 MR or $100 back, 8/31 까지

DETAILS

Get 10,000 additional Membership Rewards points one-time by using your enrolled Card to spend a minimum of $600 in one or more eligible transactions in-store at Rimowa or online at Rimowa.com by 8/31/2020. See terms for exclusions.

OFFER TERMS

ENROLLMENT/ELIGIBLE CARDS: Enrollment limited. Must first add offer to Card and then use same Card to redeem. Only U.S.-issued American Express® Cards that are enrolled in the Membership Rewards® program at the time of purchase are eligible. Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels. Your enrollment of an eligible American Express Card for this offer extends only to that Card. Your enrollment does not extend to any other Cards that may be linked to the same Membership Rewards program account (such as Additional Cards). Offer is non-transferable. ELIGIBLE PURCHASES: Valid in-store and online. Not valid on purchases shipped outside of the US. Excludes Client Care Centers and authorized retailers. Excludes repair services including hotel repairs, charges made to hotel room at Rimowa retailers located inside of hotels and Aspen Pop up store. Purchases may fall outside of the offer period in some cases due to a delay in merchants submitting transactions to us or if the purchase date differs from the date you made the transaction (for example, the purchase date for online orders may be the shipping date). If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the additional points. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the additional Membership Rewards points if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party. EARNING POINTS: Limit of 10,000 additional Membership Rewards points per Card Member. The enrolled Card account must be active, not be past due, canceled or have a returned payment outstanding to receive the additional Membership Rewards points. Any additional points you receive through this offer are in addition to the points you would normally receive for purchases charged to your Card, but the number of additional points you receive will be based on the purchase price after any credit or other discount is applied. When we calculate the additional points benefit for Amex EveryDay® Card products, points awarded under this offer will not be included. Additional points will be credited to your Membership Rewards program account within 90 days after 8/31/2020, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. We may not credit additional points to, or we may take away additional points that have been credited to, your program account if the qualifying purchase is returned/cancelled. Terms and conditions for the Membership Rewards program apply. Visit membershiprewards.com/terms for more information. Participating partners and available rewards are subject to change without notice. The value of Membership Rewards points varies according to how you choose to use them. To learn more, go to www.membershiprewards.com/pointsinfo. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. Bonus ID: B6G3 POID: K0XH:0001

------------------------------

5/16/19

아멕스 오퍼 입니다.

리모와 : Spend $500+/ 15,000 MR or $150 back, 7/15 까지

• Expires 7/15/19
  • Valid at any participating location in the US or online
  • Not valid on purchases shipped outside of the US
  • Excludes authorized retailers
  • Excludes charges made to hotel room at Rumowa retailers located inside of hotels
  • Excludes Aspen Pop up store
  • See offer for full details

215 댓글

Comment Page Navigation

요기조기

저도요 ㅎㅎㅎ

아직 시간이 있으니 고민을 좀 해봐야겠어요

24시간

아멕스 오퍼는 보일때 담아야지 안담고 놔두면 곧 사라져요 ㅎㅎ

Aeris

리모와 가격 정말 많이 올랐네요!  저희도 이거 살까말까 엄청 고민중입니다 ㅠㅠ 거의 50% 오프로 사는건데 둘다 오퍼가 들어와서

혹시 이미 매장 가서 해보신 용자님 계세요~??

24시간

누군가 오늘 중에 해보시지 않을까 싶습니다!?!? ㅎㅎㅎ

컨트롤타워

첫날 문제없이 get 하였습니다.

Aeris

오! 그럼 3 만 MR 받으신거예요? 축하드립니다

저두 슬슬 시동 걸어봐야겠어요~~ 남편 설득하러 ㄱ ㄱ

컨트롤타워

경험상 오퍼 MR은 3-5일 뒤에 들어오는것 같아요. 아직 3만 입금? 은 확인되지 않고 있습니다만, 축하 이메일은 받았습니다.

마일모아

매장에서 500불 단위로 나눠서 결제하셨다는 거죠? 

컨트롤타워

네 별 문제없었고, 아멕스 오퍼가 있는것도 점원들이 알고 있더라고요.

마일모아

오, 축하드려요! 부럽네요! 

편안한마일여행

경!축!

24시간

컨타님 역시 용자! 첫날에 바로 달리셨군요.

xlogi

꽝이에요 ㅠㅠㅠㅠ

아기상어

이게 혹시 전화로 주문은 안되나요? 그럼 카드번호 두개 불러주면 될거같긴 한데요...

24시간

위에 컨트롤타워님 DP남겨주셨어요 ㅎㅎ 매장가서 카드 두개 결재 된다합니다.

복복

오늘 리모아에서 이멜 받은건 $300 이상 사시면 express next day shipping이 공짜랍니다.

24시간

정보 감사합니다 복복님, 근데 괜한 걱정이 드는거겠지만.... 배송오다 찌그러질거 같아 불안해요 직접가서 모셔오는게.... ㅎㅎㅎ

MaisonMargiela

고민중이에요 ㅠㅠ 꽝인줄 알았는데 아골에 들어와 있어서 일단 추가는 바로했어요 정보 감사드립니다. 

2013년에 구매했던 가방을 아직까지 너무너무 잘 쓰고 있어서 하나 더 구매하려고 했던참에, 좋네요! 

제가 사고 싶은 모델 두 가지가 있는데, 유럽에서 사는 가격과 각각 200불~250불 차이나네요...

캐쉬 200~250불보단 MR 15,000이 더 가치있겠죠..?  고민스럽네요 ㅠㅠ 

24시간

오퍼 나온 첫날에 꽝이었는데 다시 받은 분들 꽤 계시네요.

유럽이 각각 200에서 250불이 더 싸단 말씀이죠?

넵넵,, 근데 아무리 생각해도 15,000포인트를 쌩으로 모우려면 만불은 써야할거같아서 아무래도 MR이 낫겠다 생각은 중이에요 0_0,,

유럽은 최소 그 정도 싸더라구요 경우에 따라 알파로 더 싸지기도 하는것같아요,, 

Hoosiers

기내용 사고 싶은데, 어떤게 좋은지 모르겠어요.. 

카드 하나만 써서 제일 저렴 (?)한 모델을 할지, 카드 두개해서 3만 포인트와 한께 비싼 모델을 해야 되는건지.. ㅡㅡ

아님 안사는게 정말 세이브 이긴 한데.. 쩝

저는 에센셜도 좋아하는게 가벼워서 좋아해요. 찌그러질 염려도 없고

근데 기내용 사실꺼면 어차피 찌그러질 걱정은 안 하셔도 될 것 같아요, 기내용이면 고가형 가셔도 좋을듯..! 

컨트롤타워

닷새만에 3만 (15K *2)포인트 들어온거 확인했습니다.

제이유

오 컨타님 리모와 미시는 겁니꽈~~~

실물 사신거예요? 기카?

컨트롤타워

저는 실물이요. 두번 생각 마시고 놀팍으로 달려 가세요 ㅋㅋㅋ 

제이유

놀팍 가즈아~~~~

올여름 마모공식 유니폼:

리넨셔츠 + 10불 가방 + 마모태그 달란 리모와

24시간

+ 손에 든 미스토 벤티사이즈 한잔 빠뜨리셨어요.. ㅎㅎ

24시간

오 나이스임다~

순두부찌개

공홈에서 구입하니 세금 안 떼어가네요. 미시간 거주 중이고 그저께 주문했는데 오늘 MR 들어오고 내일 배달된답니다. 

마일모아

오. 뭐로 구입하셨어요?

올드보이즈

카드 두개로 나눠서 결제하는거 아니면 적당히 540달러짜리가 무난해보여요ㅋ 스페인만 가도 미국 인터넷가격 30% 수준에 구입할수 있거든요(택스리펀 포함). 저도 에센셜 라이트 하나 구매했습니다ㅋ 

미스죵

혹시 에센셜 라이트 손잡이가 t자형이던데 요거 괜찮나요 ㅎㅎ 저도 엠알 오퍼를 위한 구매 쪽으로 기울고 있어서.....ㅎㅎ

강풍호

미국의 30%라뇨 헐...

그럼 $540불짜리가 고작 $162란 이야긴데...MR 15,000을 준다고해도 뽐뿌가 급 사라지는군요@.@

순두부찌개

순백색 에센셜 캐빈으로 질렀어요. 캐빈 플러스가 프로포션도 좋고 더 예뻐 보이긴 하던데 자주 타는 델타 리저널 젯 CRJ700/900 오버헤드 빈에 들어갈지 의문이라 약간 작은 캐빈 사이즈로 했답니다ㅎㅎ

데드리프트

저도 어제 안보였는데 오늘 오퍼 다시 구경하는데 보이네요 ㅠㅠ 빨간색 이센셜 캐빈 지르러 갑니다

감사해여~!

더블린

아 결국에 그린카드/PRG에 들어와서 고민하게 만드네요.

달이랑

혹시 기카 구입하신 분 계신가요? 오퍼를 그냥 날리기는 그렇고... 나중을 위해 기카로 쟁여 놓을까 생각 중입니다.

오늘도우리는그냥go

아멕스 오퍼 들어온 카드 2장으로 $1,150 topas ti cabin 사이즈로 반반치킨 결재 했습니다. 전화로 주문하고, 프리쉬핑 해 줍니다.

24시간

반반치킨 하셨군요 ㅎㅎㅎ

오늘도우리는그냥go

나쁜 머리로 창의력 발휘해 보았습니다.

동피와잉용

먼저 축하드립니다! ㅎ

전화로 2장반반결제 하셨는데 아멕스 오퍼 리딤 되나요?

오퍼디테일에는 인터넷 그리고 스토어결제 시에 라고 되어있어서 전화로 결제하고싶어도 멀리 나서야하나.. 고민이거든요 

오늘도우리는그냥go

베버리힐스 매장에 전화해서 반반 결재 요청 했습니다. 

두 카드가 동일한 빌링 어드레스인지만 확인하고 결재 가능하다고 확인해 주었습니다.

통화 마치고 직원이 바로 결재 진행했는지 5-10분여 지나고 이메일로 아멕스에서 오퍼 사용했다고 축하 메일 받았습니다.

동피와잉용

감사합니다! 덕분에 직접 매장 안가도 되고 좋네요

강풍호

매장은 택스 안내던가요? 온라인은 내더라구요?

백만받고천만

아멕스 오퍼가 사람을 들었다 놨다 하는군요.. 내 평생에 리모와는 쳐다도 안볼줄알았는데 MR포인트가 너무 달콤해 보입니다. 제 손은 이미 리모와 웹사이트에 가있습니다. 아... 

24시간

마일모와

굳이 말리진 않겠습니다 ㅎㅎ

올드보이즈

이건 그냥 사야하는 오퍼죠ㅋㅋ 지르세요ㅋ 전 540달러짜리로 들여놨습니다. 비싼 리모와는 유럽가실때 택스리펀으로 구모델 구매하시고 저렴한 모델 하나 장만해두세요ㅋ

바라는대로

후... 참고 넘겼는데 글이 토잉되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간

아직 오퍼 종료까지 한달이나 남았..... ㅎㅎ

24시간

오퍼가 다음주 화요일에 종료에요.. 사셨나요....? ㅎㅎㅎㅎ

바라는대로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 잘 버티다가 결국 다른브랜드걸 샀는데 (배낭, 백팩등) 차라리 이걸 살걸그랬네요.. 비싸서 안샀는데 다른것들을 합하니까 이것만큼 되네요 T^T

복복

하.. 잊고 있었는데... 당장은 필요 없는데.. 사야하나요...?

24시간

필요없으심 사지 마 세 요 !

크레오메

저 필요없는데 샀어요.... 엠알 900점밖에 안남은게 눈이 멀어서 흑흑...

24시간

그 많던 엠아르.... 다 어쨌어요???

크레오메

으히히 버진으로 넘겼어요 지금 20900남...

조자룡

형수님 여기에요 여기!

크레오메

노노노 부르지 말찌어다 오메

노아애비

이 오퍼때문에 첨으로 에센셜 작은 걸루 하나 질렀습니다... ㅜ.ㅜ (featuing 아직 나에게는 리모아 오퍼가 하나 더 있다)

크레오메

조심하세요! 사인하는걸로 와가지고 오늘 배송 예정이었는데 도착 못함.. 5불 내고 다른ㄷ로 바꿔야 하나 고민중요

마루살이

제가 내일 베버리힐즈에 갈 일이 있어서 가는김에 눈 감고 지르려고 하는데 오퍼가 7/15일에 만료라.. 13일에 사도 Posting date 상관없이 MR 문제없이 들어올까요?

크레오메

포스팅 되셔야 할거 같은데요.. 전 월요일에 샀는데 목요일에 들어왔어요. 스토어니까 하루정도 걸릴거 같은데요...??

마루살이

오메 ㅠㅠ 우선 장롱에 고이 모셔두고 15일 전에 안 들어오면 리턴해야 할까요 ㅠㅠ

크레오메

리턴 기간은 30일입니다ㅠㅠㅠ 일단 달리세요.... ㅡㅠㅜㅠ

baegopa

그럼 혹시 이제 온라인은 완전히 늣은건가요? 고민하다 놓쳤네요ㅠㅠ

크레오메

지금 하셔도 되죠. 오늘 12일인데요 ㅎㅎㅎ

physi

오퍼 끝나기전에 결제 하시고 Great News 이메일 받으시면 post date이 밀려 포인트 안들어와도 나중에 요청 가능하고, 대부분 받으실 수 있어요.

물론 오늘 지르시는게 가능하면 그게 제일 좋겠습니다. 

마루살이

무리해서 오늘 가려고 합니다. 돈 쓸려고 시간도 쓰네요 ㅎㅎㅠㅠ

마루살이

Screen Shot 2019-07-15 at 5.02.43 PM.png

12일에 사고 14일에 잘 들어왔습니다!

혈자

저도 카드 두개에 들어와서 지르려고 카드번호까지 다 보내고 인보이스까지 받았는데요...

과연 이게 맞나라는 회의감이 들어 주저하고 있습니다. MR500k를 $6500로 바꿀까 고민하시는 @UltraNav  도 계신데

고작 3만 MR이 너무 가지고싶어서 천불짜리 가방을 사야하나... 으아~ 괴로운 고민입니다 ㅋㅋㅋㅋ 하루만더 고민해보겠습니다.

24시간

일단 살까말까 망설여지는건 그날은 사는게 아니라고.........

하룻밤 자고 나서도 망설여진다면 한밤을 더 자보고......

다음날에도 망설여진다면 옥희바이 하십쇼!

----------

그렇게 말했지만 아직도 카트에 리모와가 담겨져있는 24시간 드림.

얼마에

그깟 가방놀이...

UltraNav

처음으로 소환 당해서 당황했습니다 ㅎ MR 30k면 충분히 살만합니다. 

저는 이미 차고 넘치게 가지고 있어서 더 이상 살 수 없네요 ㅠㅠ

leaderstory

오퍼보고 지금까지 안사는 것이 남는 것이라고 참고 참았는데

하필 요 글이 오늘 토잉되는 바람에....

저 방금 메디슨애비뉴 가서 지르고 오는 참입니다.

흰색 에센셜...

직원이 "캄솨합니다"! 요러네요. ^^

아구구 몬살아...요.

(지난번 에어프랑스 라운지 직원도

한국말로 캄쏴합니다!! 요러던데

영어 몬하는 티가 팍팍 나나봐요)

매장에서는 네이비를 살까 고민했는데

집에와서 보니 흰색 예쁘네요.

다들 확~~~~ 지르셔요!!!!

(나만 지를 순 읍따... 입니당)

마루살이

곧 따라가겠습니다...

leaderstory

오우! 물귀신 성공이네요...ㅎ

Hoosiers

저도 메디슨 애베뉴서 삿어요 ㅋㅋ

네이비랑 흰색 고민하다가 흰색!

ㅋㅋ 왴지 같은 사람한테 산거 같네요 ㅋㅋ

leaderstory

ㅎ 다음번 아멕스 오퍼 나오면 마모 벙개 함 시도해봐야겠네요.

리모와 벙개,,,, ^^

워렌버핏만큼벌자

클래식이랑 오리지널이랑 무슨 차이에요?? 그리고 어떤 제품을 사야 잘샀다고 할수있는거죠?? ㅋㅋㅋ전 캐빈으로 찾고있는데 

더블린

클래식은 말 그대로 좀 도 클래식하게 보이는 빈티지 스타일이요. 손잡이도 가죽이고. 안감도 좀 다르고 좀더 각져보여서 복고풍이 좀 나는거 같아요.

워렌버핏만큼벌자

친절한 설명 감사드려요!! 주말에 매장가서 직접 보고 오리지널로 구입했습니다 :) 

heat

아 정말 댓글들이 너무 즐겁고 너무 재미있습니다 ㅎㅎㅎ

그놈의 MR 이 뭔지, 리모와가 뭔지...인간의 욕심이란 뭔지....

(난 미니멀 라이프를 추구한다...난 참을 수 있다...참을 수 있다...있다...있다...있다..............없을 것 같다......ㅠㅠㅠㅠㅠ)

마티

이런건 올리지 마세요! (리모와 잘알못인데 방금 두개산 1인) 에센셜인가하는 하양과 멧검정 웹오더로 샀답니다. 대략 훓어보니 맨하탄에서 두분 사셨길래요 ㅠㅠ

physi

아직도 고민중이십니까.. ㅋㅋㅋ

바라는대로

하.. 마약같은 이 글타래는 왜 또 토잉이..

physi

바라는대로 지르시면 됩니다.

저 지금 베버리힐즈 리모와 들렸다 집에 가는 길이에요. ㅋㅋ

바라는대로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 유혹에 넘어가지 않고 이겼습니다!!! 촤하하... 근데 눈에서 눙물이..

24시간

저도 이겼습니다!! 그깟가방놀이...... 근데 눙물이....ㅠ

바라는대로

24시간

7/1/2020

거의 일년만에 돌아온 리모와 오퍼네요. 저번 오퍼에 비해 살짝 아쉬워지긴 했지만 필요하신 분들 줍줍하세요

RIMOWA : Spend $600+/ 10,000 MR or $100 back, 8/31 까지

physi

하아... MR로 오퍼 들어오면 또 사야죠. 

24시간

좋으신거 맞죠?? ㅎㅎ

physi

곧 하나 추가 해야 할 타이밍이긴 한데, 이번 오퍼는 꽝이네요. MR은 커녕 $100 off도 없어요. ㅠㅠ

24시간

시간차 두고 오퍼가 조금 늦게 들어오기도 하니 꼭 받으시길!!

몇 달 전에 오퍼 없이 샀는데 ㅠㅠ.. 하나 더 사서 물타기?! 

Hoosiers

두개 사서, ++ 로??? ㅎㅎ

올드보이즈

얼른 out of stock 만들어주세요... 

올드보이즈

뭘사는게 가장 좋을까 고민하다 나온 고찰을 공유합니다ㅋ

1. 우선 리모와 미국가격이 작년 오퍼나왔을때에 비해 약 10% 낮아졌습니다.

작년 제 기억에 에센셜 라이트 small이 540이었는데 이제는 490달러에 팔리는것같습니다. 혹시 작년 영수증 있으신분들 한번 더 확인해주세요ㅋ

따라서 작년보다 오퍼는 안좋아졌지만 가격이 낮아졌다면 고려해볼만 합니다. 

2. 미국가격 vs. 유럽가격, 그리고 600달러 수준 아이템

1번 가격변동을 검색하다보니 전세계 가격을 비슷하게 맞추려고 미국가격을 낮추고 유럽가격을 올린듯합니다. 여전히 미국이 유럽보다 비싸긴 하지만, 순전히 리모와 공홈 독일사이트 기준으로 확인해보면

-리모와 에센셜 캐빈 플러스 유럽가격(달러환산) 641USD vs. 미국 700USD (가격차이 60달러수준)

-리모와 에센셜 케빈 유럽가격 584USD vs. 미국 640USD (56달러 차이)

-리모와 에센셜 라이트 체크인 라지 유럽가격 607USD  vs. 미국 680USD (73달러 차이)

-리모와 에센셜 라이트 체크인 미디움 유럽가격 550USD vs. 미국 610USD (60달러 차이)

따라서 600달러 허들 넘는거 기준으로 에센셜 케빈이나(or 케빈 플러스) 또는 에센셜 라이트 체크인 미디움 사는게 그나마 낫습니다. 

3. Exclusive색상

리모와는 공홈 말고도 블루밍이나 노드스트롬에도 파는데요, 요새 새로나온 exclusive 색상이나 gloss green은 공홈에서만 판매하는것같습니다. 화이트가 예쁜데 다른 웹사이트에도 팔고있고, 경유사이트 이용하면 또 적립되니 색깔도 고민하게 되네요. 

그래서 핵심은... 어서 사서 제가 못사게 해주세요 입니다. 

미스죵

아 진지하게 읽다가 마지막에 빵 터졋어욬ㅋㅋㅋㅋ

백투더퓨처

제가 좋아하는 cross price checking과 그에 따른 레코멘데이션을 주셔서 감사합니다. 더불어 마지막 라인에 빵터지게 해 주셔서 덤으로 가져갑니다. ㅋ

215 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114852

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 1
updated 114851

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 26
new 114850

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 8
new 114849

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 8
new 114848

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 4
updated 114847

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 43
updated 114846

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62
new 114845

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 7
new 114844

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
new 114843

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 16
updated 114842

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 114841

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 4
new 114840

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 114839

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공
new 114838

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
new 114837

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
new 114836

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약
updated 114835

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 563
updated 114834

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63
updated 114833

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 8
new 114832

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 7
  • file
updated 114831

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 194
new 114830

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 2
  • file
updated 114829

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 29
updated 114828

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 58
updated 114827

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 286
  • file
updated 114826

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 29
new 114825

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 13
  • file
new 114824

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 7
updated 114823

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84