대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AA 크레딧 카드 60K 메일 오퍼받았습니다.

어리버리 | 2019.05.16 17:00:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. AA 크레딧 카드 60K 메일 오퍼 받았습니다.  

몇년전에 한번 받아서 열었는데 2년 룰에 걸려서 안준다고 해서 못받은적이 있거든요.

그래서 전에 온것도 그냥 찢어버렸었는데.  메일 오퍼는 2년 룰에 안걸린다는 글을 본적 있는것 같아서 한번 해봐야 하나 고민하고 있습니다.

질문이 두개 있습니다.

1. 이름이 살짝 다르게 적혀있는데 괜찮을까요? 예를 들어 gil dong인데 gildong 이렇게 써있고 미들네임은 없는데 미들네임 이니셜이 d라고 적혀 있어요. gil dong -> gildong d

다행히 제 AA 멤버 번호는 매치해요.  아님 이름을 오퍼에 적혀있는데로 넣어야 할까요?

2. 작년에 AA비즈 카드가 열려있는줄 모르고 작년 여름에 닫았거든요.  이 오퍼는 개인인데 괜찮을까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색