대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
바보 같은 질문 릴레이 - 결혼은 왜 하나요?

복숭아 | 2019.05.18 22:24:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

@얼마에 님, 애 왜낳냐고 물어보기 전에 결혼은 했냐고 먼저 물어보셔야하는거 아닙니까!!??? 

미스터복이 다음주에 저희집으로 들어옵니다.

(양가 허락 받았습니다..) 

미스터복 저 지난주에 너무 놀아서 피곤할테니 쉬라고 두고 혼자 놀러가서 이번 주말은 혼자 보냈는데

이게 인생의 마지막으로 혼자 보내는 주말이구나 싶어 기분이 묘해서 올려봅니다. ㅋㅋㅋ

아직 프로포즈는 안받았지만... 이사람 아니면 결혼할 생각도 없고 결혼 할거라는 이런저런 정황과 확신(?) 은 많습니다. ㅋㅋㅋ

결혼 왜 하는걸까요? 

혼자 사는게 훨씬 더 편하잖아요 싸울일도 없고 옷벗고 돌아다니고 방구도 뿡뿡 껴도 되고 맘대로 어질러도 되고 

(디스클레이머: 제가 이러고 살진 않습니다)

싱글일때가 제일 부럽다 하시는 분들도 많고

괜히 시월드 생겨서 고생하고

혼자 마일모아 퍼스트 타면 될거 더 열심히 모으거나 좀 눈 낮춰서 비즈니스 두개 타야하고

결혼 왜 하는겁니까?!?!! 

다음주부터 혼자 집에서 맘대로 할수 없다는거에 마음이 이상오묘합니다.....

(디스클레이머: 저는 결혼 하고 싶어하는 사람입니다 허허) 

(복붙 디스클레이머)

결혼하는 사람을 비난 할 목적으로 argue하려는 건 절대 아니니 재미로 가볍게 봐주세요!!+__+ 이 속에 숨어있는 뭔가가 있으면 알려주심 더욱 감사드리구요.

댓글 [137]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색