MileMoa
Search

TYP 포인트 Virgin Atlantic 전환 30% 보너스 (6/22까지)

마일모아, 2019-05-19 14:43:10

조회 수
추천 수

Amex MR에 이어 Citi ThankYou 포인트도 Virgin Atlantic 전환시 30% 보너스를 준다고 합니다.

6/22일까지 이구요. 별도의 타겟은 아니고 전환 가능한 ThankYou 포인트 보유 회원이면 다 되는 것 같습니다. 

보너스를 받는 것은 좋은데 슬슬 Virgin Atlantic 디밸류가 걱정이군요 ;;

TYP-VA 2019.jpg

27 댓글

제이유

VS문자 CS와 너무나도 친해졌어요!

Thanks Jess, James and Rhiana!

미스죵

헉.... 좋은 정보 감사합니다 !!

edta450

오...

티메

TYP랑 MR 조금 덜어서 ANA한번 더 탈까싶네요.. 

마린

이거 제 3자 발권도 가능한가요?

마일모아

네. 가능하다고 알고 있습니다.

마린

알려주셔서 감사합니다. 이번엔 당장 내일 모레 MSP-ICN 비행기 예약이라 MR을 옮겼습니다. 바로 포인트 전환이 되어 통화하는 도중에 옮기면서 진행했습니다.

마일모아

낼 모레 출발편도 자리가 있었나 보네요 @@. 다행입니다. 

마린

네. 다행히 자리가 있어 예약을 했습니다. 원래는 아틀란타로 하려고 했는데 미네아폴리스 물어보니 화요일 자리 된다고해서 예약 잡았습니다. 다시한번 감사드립니다.  

복숭아

하... 저 자꾸 배가 아파요... 배가 미친듯이 아파요.... Typ 있지도 않은데......

..... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으앙

마일모아

인생 원래 그래요. 꾹 참아야 합니다. 

복숭아

참으면... 사리라도 생기겠죠..? 그래서 사리가 있군요 제가... 

.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아픔에 힘들어서 강아지 짖는 소리 중이예요 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캘리라이프

Typ없는데 아쉽네요ㅠㅠ 내년 발권해야하는데 개악 되기전에 그냥 UR 1:1로 넘길까봐요..ㅎㅎ

티메

wow, ANA 씨가 정말 다 말랐네요. 자리가 하나도 안보여요 

제이유

함 타봐야 하는디 ㅠㅠ

졸린지니-_-

이참에 질문 드리면, 

TYP털고 카드 닫으려고 했는데,

TYP털면 35000마일 될텐데, 이걸로 머에 쓰면 좋을까요?

아님, 걍 JetBlue로 바꿔서 미국 국내선을 타는게 나을까요?

항상고점매수

TYP 가 35,000이신거죠? 

그럼 버진으로는 45,500이 되니까 다른 포인트를 좀더 옮겨서 6만 만드시는것도 생각해보세요.. 

아니면 싱가폴로 넘겨서 유나이티드 타시는 것도...

Singtech

오오~ 기다리고 있었어요! 감사합니다!!

늘푸르게

Reward+ 카드 보유중이고, TYP 어카운트는 하나로 통합했고요.

어제 10만 포인트 약간 넘게 전환했더니, 만포인트 돌려준다고 이메일 받았습니다.

매년 10만 포인트씩 총알을 준비하고 있으려고요.

마일모아

좋네요! 

모찌모찌

한국행은 올해는 거의 전멸이군요 ㅠㅠ

오대리햇반

보너스 프로모션 일주일 남았네요.

TYP 10만정도 있는데 당장 예약가능한 일정은 없어서 옮겨 두어야 하는지 고민입니다.

VS 마일리지 유효기간이 36개월로 길고, activity 만 있으면 연장되는것 같기는 한데, 이 행사가 꽤 자주 돌아오는 것 같고, 괜히 옮겨 놨다가 디밸류 되는건 아닌지 허허...

마일모아

전 TYP 18만? 정도 있던거 다 옮겼어요. 4인 가족 생각하면 머 금방이더라구여 ;;

오대리햇반

그러고 보니 온 식구 한번 한국가면 한번에 털릴 마일이네요 ㅎㅎ

준비된 자만이 기회를 잡을 수 있는 법, 저도 마모님 따라 일단 TYP 옮겨 놓고, MR도 20만정도 있는데 그건 추후에 좌석 상황 돌아가는 거 봐서 결정해야 겠습니다. VS 관련 글이며 제목 정리며 항상 감사드립니다~ 

마일모아

별 말씀을요 :)

머째이

포인트 전환 시 제 TYP포인트를 와이프 VS계정으로 넘길 수 있을까요?

아니면 VS 계정 간 트랜스퍼가 가능한지 궁금합니다.

마일모아

전자요.

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114903

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 11
updated 114902

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 25
updated 114901

좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 80
updated 114900

Sheraton Bucks County, PA 글로 써보는 후기 (feat. Sesame Place Park)

| 후기 10
  • file
updated 114899

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 74
updated 114898

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 9
updated 114897

[Citi/Chase/CapOne은 모두 Cash Advance처리되고 fee발생] Payco 페이코 충전 후 네이버페이 포인트로 전환 가능 (스마일페이(스마일캐쉬)로도 포인트 전환가능 <월 최대 300,000포인트까지>)

| 정보-기타 66
  • file
new 114896

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 12
new 114895

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 3
new 114894

호텔들 직원들 전화하다 말고 끝는거 너무 화나요.

| 잡담 7
new 114893

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5
new 114892

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 6
  • file
new 114891

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 2
  • file
new 114890

1-800-PACK-RAT 사용해보신 분 있으신 가요?

| 질문
updated 114889

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 8
updated 114888

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 10
new 114887

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file
new 114886

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 1
updated 114885

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약 8
new 114884

아멕스카드 업글시 보너스 받을경우 라이프타임룰에 걸리나요?

| 질문-카드 4
updated 114883

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 119
updated 114882

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64
updated 114881

캘리포니아 살기

| 잡담 42
new 114880

영주권자 바하마 크루즈 여행

| 질문-여행 4
new 114879

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 3
updated 114878

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 15
new 114877

전직(?)한국인도 한국 공항세관에서 한국인줄 가능합니다!

| 정보-여행 2
new 114876

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 4
new 114875

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔 1
updated 114874

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 20