MileMoa
Search

스노쿨링 마스크 (초급자 용)

세일링크:

BFULL Snorkel Mask Full Face 180° Panoramic Sea View Anti-Fog Anti-Leak Snorkeling Mask with Action Camera Mount and Soft Adjustable Head Straps for Kids and Adults

1. 정가 $35.99

2. 30% Off 코드 클립하세요

3. 본인 얼굴에 맞는 사이즈, 그리고 색상에 따라 가격 확인하시고 고르세요

4. 체크아웃에 코드 EVSZI5JB 입력하세요

5. 가격- $17.99 확인 후 결재

Items: $35.99
Shipping & handling: $0.00
Promotion Applied: -$7.20
Your Coupon Savings: -$10.80

Total before tax: $17.99
Estimated tax to be collected: $0.00
Total: $17.99

스마트폰 방수팩 4개 $8.99

세일링크:

Mpow Waterproof Phone Pouch, IPX8 Universal Waterproof Case Underwater Dry Bag 4-Pack Compatible for iPhone XS Max/XS/XR/X/8, Galaxy S9/S9P/S8/Note 9/8, Google/HTC up to 6.5" (Blue Yellow Green Black)

1. 정가 $12.59

2. 체크아웃에 코드 QVOJM6FD 입력하세요

3. 가격- $8.99 + tax 확인 후 결재

Items: $12.59
Shipping & handling: $0.00
Promotion Applied: -$3.60

Total before tax: $8.99

21 댓글

베이글엄마

요거 완전비추입니다. 이거 신랑꺼랑 두개샀는데 숨쉬기너무힘들고. 산소가 잘안들어옵니다. 10분 물에있으면 기진맥진입니다.ㅠㅠ  잘보이기는 엄청잘보입니다! 근데 저처럼 30분-1시간이상 스노클링하실분한테는 비추.

24시간

사용 후기 감사합니다~

저도 비슷한 제품 사서 이번 하와이 여행때 써봤는데 나름 만족했어요. 대신 베이글님처럼 30분이상 하진 않았고 쉬엄쉬엄 해서 물속에선 최장 사용시간이 10-20분 사이였었습니다.

니모와 도라들이 바로 코앞에 있는거처럼 잘보여서 좋았었네요. 장시간 사용하시는 분들에겐 안좋을거 같고 초보자님들께 맞는 제품일거 같습니다~

Monica

헉....리모아 도라이들로 읽었어요.  마모에 너무 많은 시간을 보내나봐요. 

마일모아

ㅋㅋㅋ

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니카님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

macaron

와아 24시간님 하와이 어디에서 니모와 도라가 돌아다녔나요??? 

근데 저는 이 제품은 아니고 좀 이름 있는(?) 애로 썼는데 오래 스노클링 해도 괜찮았어요! 저는 이 마스크를 만들어준 사람이 너무 고마워요 ㅋㅋ

24시간

빅아일랜드 갔을때 찾은 스팟입니다 ㅎㅎ 수심도 앝고 니모와 도라가 우글바글 합니다 ~

Kahalu’u Beach Park
786702 Ali'i Dr, Kailua, HI 96740

https://goo.gl/maps/6K9SUB51d9ev3hv97

macaron

오오오오 감사해요! 오아후랑 마우이에서는 기대보다 예쁜 물고기를 많이 못봐서 여기 꼭 가봐야겠네요! 니모와 도리라니! 감사합니다 :)

놀캐

보자마자 드는 생각이 저같은 얼큰이한테도 맞을까 하는 ㅋ

24시간

어린이들은 스몰/미디움, 어른은 라쥐 가야할거 같습니다~

히트다히트

제품마다 틀린가요? 저는 1-2시간이상 문제없이 너무 둥둥둥 잘떠다니다 왔어요. 오히려 고프로를 손에 들고 이리저리 찍느냐 목에 담걸릴뻔했네요 푹 담그구 둥둥 떠있어야 제일 편한데 말이죠

오히려 수영 중급자이상 분들에게는 비추에요 잠수를 못합니다!! 압력이 꽉꽉 조이더군요 잠수는 안되더라구요 ㅠㅠ

+ 30분마다 쉬어주기는했는데 스노클링보트 선장께서 말씀하시길 "CO2를 너무 마시게 될수도 있어서 오래하면 자기도 모르게 기절해서 가라앉을수있다며 겁을 팍팍줘서 중간중간에 오히려 2-3분간 벗어주고 산소공급 좀 하고 돌아댕겼습니다

어리버리

전 이거 정말 불편해서 못쓰겠더라구요. 김도 많이 서리고 얼굴에 조여오는 압력이 장난아니에요. 그냥 일반 수경이 훨씬 좋더라고요.

얼마에

첫째 제품은 훼이크 스팟 f학점이요. 

24시간

마에피셜 f학점인가요

Hoosiers

방수팩은 정말 위험해요

신행때, 리뷰 좋은거 하나 삿는데, 몇번 잠수에 핸드폰 죽었어요 ㅜㅜ 사진 다 날리고

24시간

에고고... ㅠㅠ 이 같은 회사 제품 지금 쓰고 있는데 아직까진 물한방울 안들어오고 괜찮습니다. 아무래도 디펙트였거나 제품 운 복불복이 있나봅니다 ㅠ

사용후기 남겨주셔서 감사해요,

달콤한휴가

저도 작년에 같은 제품 사서 칸쿤 갔는데 전혀 문제 없었습니다. 에고 뽑기를 잘못 하신듯 하네요.

Baramdori

이런거 사실때 주의해야 할것은요. 아이들꺼 어른꺼 사이즈가 얼핏 보면 거의 비슷해서 눈대중으로 구별하기 힘들어요. 하와이에서 스노클링하는데, 저는 딸내미꺼, 딸내미는 제꺼을 바꿔 쓰는 바람에 고생좀 했네요. 물은 계속 들어오는데, 얼굴핏은 너무 타이트하고...여행 내내 빨간 동그란 매스크 자국이 얼굴에 남아있드랬죠. 딸내미도 물 계속 들어온다고 징징거리고... 다행히 여행 마지막날 매스크가 바껴진것을 안후엔, 쓸때 크게 불편하진 않았어요. 특히 아이들은 더 편하게 스노클링 했어요. 그래도 10분이상 하면 아무래도 불편하죠, 답답하기도 하고.

24시간

그러게요, 저도 써봐서 아는데 특히 이 마스크는 사이즈 맞게 사야 편하고 좋더라구요. 

모밀국수

마스크형은 기존에 스노클링 해보신분들은 당연 마스크 필요없구요 수영 잘 못하는 초보자들에게 좋습니다 얼굴에 잘 맞는걸 사면 숨쉬기도 편하고 서리지도 않고 자국도 많이 나지 않습니다 동네 스포츠점에서 착용해보고 편한걸로 사가니까 몇시간 스노클링이라고하지만둥둥떠있기만해도 괜찮더라구요 근데 2년 지나니까 플라스틱에 변형이 와서 물이 새는건 ㅜㅜㅜ 꽤 비싸게 주고 샀는데 세번 쓰고 버렸습니다

mi16

https://www.amazon.com/Cressi-Diving-Snorkeling-Freediving-Snorkel/dp/B008VUX7N8

개인적으로 위 제품 추천드려요.. 몇번 써봤지만 괜찮습니다.. 유리라서 튼튼하구요. 일체형은 한번 써보고 너무 불편해서(얼굴 압력) 바로 팔았습니다.

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115057

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 33
new 115056

아이가 운전할 중고차 문의드려요.

| 질문-기타 8
updated 115055

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 22
new 115054

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담
updated 115053

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 19
updated 115052

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 207
updated 115051

Transferwise를 통해 미국에서 한국으로 송금 - 소액 송금에 유리합니다.

| 정보-기타 188
updated 115050

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 40
new 115049

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 1
updated 115048

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3439
  • file
new 115047

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 10
  • file
updated 115046

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25
updated 115045

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 4
updated 115044

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 20
updated 115043

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 38
new 115042

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 6
updated 115041

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 33
new 115040

릿츠 소지중 아멕스 브릴리언트 열 계획 체크 해주세요

| 질문-카드 8
updated 115039

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 7
new 115038

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 3
new 115037

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 1
updated 115036

벤쿠버 3박 4일 여행 도와주세요

| 질문 2
updated 115035

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 23
updated 115034

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 5
new 115033

캐쉬백 비교 사이트 추천: cashbackindex.com

| 정보-기타 3
new 115032

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드
updated 115031

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 9
updated 115030

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file
updated 115029

[한국 여권 소지자] 미국 체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 17
updated 115028

리스 24개월 남은 차 해결방법이 있을까요 (업뎃: 구체적인 차 정보 및 quote추가)

| 질문-기타 33
  • file