MileMoa
Search

chase good will gesture

kakyung, 2012-12-26 06:14:31

조회 수
추천 수

어머니가 연말에 미국에 오시는데 몸이 좀 안좋아지셔서 이코노미에서 업그레이드 하려다 보니까

제가 가진 마일이 적어서 체이스에 goodwill gesture 보여줄 수 있냐고 했더니 바로 10,000 보내주네요.

체이스, 사랑합니다~

35 댓글

마일모아

켁.... 1만 @@ 

아우토반

켁2..

밤새안녕

헉.

똥칠이

이건 준건가요 빌려준건가요?

추....축하드려요.. ㄷㄷㄷ

duruduru

과거의 모든 지식과 경험이 무용지물이 되는 순간이네요........

찡찡보라

저번주에 5천 받았다고 자랑했는데,

급 작아지네요 ㅠㅠ

근데 한번에 만포인트 받으신건가요?그렇다면 대 to the 박!!!ㅋㅋㅋㅋ

축하드려요!!!

스크래치

헉.

es

와우!  축하합니다.

마음힐리언스

체이스 이러니 사랑안할래야 안할수없지요... 

yorimantang

헉 대박이네요. 스펜딩이 보통 크셨나요?

kakyung

체이스 카드는 주로 사용하는 카드가 아니라 스펜딩이 굉장히 작았었어요. SM 내용도 그냥 간단하게 마일리지가 부족해서 좀 넣어줄 수 없겠냐고 하니까 하루도 안되어서 바로 UA에 들어왔네요.

연말이라 그냥 기분좋게 넣어준거라고 생각하고 있어요 :)

초롱

사랑에 빠지셨군요..  브러버요..

쿨쿨

우왕.. 따라하고 싶어요..

BBS

이게 더 부러운 나는 뭐지..?..

축하해요!!!!

Tiffany

와우!!! 역시 체이스 대인배네요~ 축하드려요! ^^

저도 나중에 sm 날려봐야 겠어요 ㅎㅎ 

NYC

이게 뭔지는 모릅니다만.. 암튼 체이스에거 고객의 편의를 어마어마하게 봐준 케이스 인것이지요?

축하드립니다. 연말에 여기서 또하나 즐거운 소식 듣습니다!

부모님과 즐거운 시간 보내세요^^

만남usa

2012년 다사다난해가 지나가는데...또 하나의 행복한 이야기네요...

체이스 너 진짜 멋진 xx이야!!..ㅎㅎㅎ

지윤아빠

헉 오늘 최고의 대박입니다. 축하드려요. 

유자

효심을 체이스에서도 알아봐 준 거죠 ^^

어머님 업그레이드 해 드릴 수 있게 되셔서 잘 되었네요!!^^ 

체이스 진짜 짱! ^^

소나무

너무  멋진데요...

체이스 어느 카드였나요?

kakyung

음..저는 체이스 카드라고도 하기가 그런게요, 예전에 Chase-Continental때 신용카드를 가지고 있다가 없애버려서 체킹만 사용하고 있었고 이틀전에 United 카드 새로 받았어요. 정말 운이 좋았던지 체킹 어카운트에 연락해서 말했더니 그냥 준거거든요. 

밤새안녕

올 봄에 포인트 좀 모자라는데, 방법이 없겠냐고 물었더니 친절하게 포인트 사라고 안내해 주던데요. ^^

duruduru

확실히 밤새안녕님은 뭐든지 특별대우를 받으시네요!!!!!!!!!!

밤새안녕

그러게요. 제가 특별한거죠 ?

BBS

밤새안녕님좀짱인듯!

밤새안녕

그렇게 생각할라구요. 게시판님 사진으로라도 뵈니 반갑습니다.

BBS

ㅎㅎ<br />
높으신분말씀이. <br />
&quot;우리 우진이랑 아빠 뽈살이 비슷하게 늘어가네&quot;. 이럽니다. ㅠㅠ

유자

동감 동감 ㅋㅋㅋ

iiiappa

이 글보고... 저도 체이스 UR Mall 경우 그러나 타 카드 사용으로 못 받은 포인트를 찔러나 봤습니다... 처음에는 니가 말한 액티비티 못 찾겠다... 아마도 니가 타 카드를 쓴 것 같다고 하네요... 

오잉!! 내가 그랬냐?? (다 암씨롱.. ^^;;) 야... 내가 잘 몰랐다.... (뻥치네!!) 야.. 이번만 좀 봐주라....  새해 복 많이 받고... 

너 많이 받아라... 얍... UR 받아라... 3천 얼마 다 해서 받았습니다. 너도 새해 복많이 받아라..... 

사실 아멕스 Extended Warranty 서비스때문에 이렇게 되었는데... 계속 이렇게 할 수는 없을 것 같고요.. 워런티가 중요한 것은 그냥 아멕스로 밀고 갈렵니다. 하여간 아멕스 짱이에요... 

이렇게 나이스하게 하면서 체이스만 쓰게 할려고하는 고도의 수단이겠죠.... ^^

유자

아니, 체이스에서 포인트 받으시고 아멕스 짱 외치시는 건.... ^^

스크래치

ㅋㅋㅋ

iiiappa

ㅋㅋㅋ 내가 미쳤어...^^

만남usa

아군인 우리가 보기에도 좀 심하시다는..ㅎㅎㅎ

duruduru

효도신공!

동방예의지국이 아니라도 역시 잘 먹히는군요. 남발은 안 되겠지만요......

유자

두루님 아직 안 주무세요? ^^

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6738

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 18

AA 결항 및 환불 관련 기가 막히는 경험들의 연속 (업데이트)

| 후기-발권-예약 25

서울 판교 더블트리 호텔의 나쁜 후기

| 후기 19

BOA 카드 다운그레이드 (업데이트)

| 후기-카드 10

우당탕탕 알뜰폰 esim 후기 (큰사람 이야기 알뜰폰 SKT)

| 후기 13

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 19

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 67
  • file

2024 Grand Circle Trip (2): Bryce NP, Bryce Village, Zion NP

| 후기 4
  • file

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 20

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (10) - 댄공을 보내며… 올리는 일등석 후기 (feat. JAL First)

| 후기 40
  • file

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기 10
  • file

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 51
  • file

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 19

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 47

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file