대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
2세 이상, 17세 이하 유아 레비뉴티켓 요금 전화걸지 않고 알아보는 방법: 체이스 UR 부킹

우리동네ml대장 | 2019.05.24 12:13:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

짧은 내용이지만 제가 이번에 처음 알게 되었고, 검색해보니 마일모아에 비슷한 얘기가 없는 것 같아서 올립니다.

아기가 태어나면 2세가 넘어가면서부터 비행기표를 사잖아요. 근데 이 유아 요금이라는게 온라인 부킹에서 잘 안보입니다.

보통 전화 걸어서 예약 해야 하는 등, 좀 불편했는데요,

간단하게 웹에서 가격을 알아보고 예약까지 마칠 수 있는 사이트를 찾았습니다.

바로 체이스 UR 에 있는 부킹 시스템입니다.

제가 모든 항공사를 테스트 해보지는 않았는데요, 적어도 미국본토 ~ 인천 왕복표의 경우 델타와 AA 둘 다 유아 요금이 성인 요금에서 약 20~30% 저렴하게 나오는걸 확인했습니다.

이 특별 요금은 destination 에 때라서, 항공사에 따라서 보이지 않을수도 있다고 합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색