MileMoa
Search

델타 원 스윗 발권 후기 (ICN-MSP)

빛나는웰시코기, 2019-05-24 14:21:57

조회 수
추천 수

이번 주 월요일,

비자 연장 + 아시아 여행 겸 한국 들어가는걸 알아봐야지, 생각하며 마모에 들어왔습니다.

때마침 VS 글이 게시판을 뒤덮고 있었어요.

그냥 바로 채팅 들어가서 agent랑 얘기하니 8월 11일(일요일)에 ICN-MSP 있냐 했더니 있다네요.

락키! 하고 홀드했습니다. (디트로이트, 아틀란타는 없더군요)

막상보니까 마일이 살짝 부족했습니다. 남친이 재빠르게 캐치하더니 도와주었습니다(고마와)

Citi TYP에서 10000 넘겨서 13000

Amex MR에서 36000 넘겨서 46800

짜투리 마일 900 합해서 60700이 됐고 거기서 6만+세금

해서 원웨이 예약 성공했습니다.

마모 여러분들 감사합니다.

13 댓글

복숭아

코기님까지 델타원 탑승 완료!! 축하드립니다!!!! :)

빛나는웰시코기

댓글 초스피드에요 ㅋㅋ 델타원 가즈아~ 복숭아님 글 도움많이됐어요!!

복숭아

마모 상주 직원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 @이슬꿈 님의 원조 글 덕분입니다 ㅋㅋㅋ

후기 너무 잘쓰시니 델타원 후기 기대할게요! 전 12월을 기다리며..ㅋㅋㅋㅋ

빛나는웰시코기

진짜 도움많이받았어요ㅋㅋㅋ 글 슈루룩 읽고 홀드까지 15분 남짓 걸린거같네요. 이런게 가능한건 다 마모게 덕분.. 같이 잘 탑시드아!!  :D

복숭아

마모여 영원하라!!!!! <3 뽜이팅 코기님 한국 잘다녀오세요!!!

빛나는웰시코기

네네 ㅎㅎ >-< 여름에 한국은 올만이라 겁나기도해요;;; 땡볕과 모기... 덜덜.

모밀국수

축하드립니다! 

빛나는웰시코기

감사합니다 모밀국수님 ㅎㅎ 

GatorGirl

이분들은 저한테는 왜 자꾸 전화하라 하는지 ㅡ.ㅡ 

빛나는웰시코기

agent 따라 다른거같아요. Lucy와 Sarah 는 잘 찾아줬는데 Matt은 전화하라더라구요.

GatorGirl

오 맞아요! Matt 이 녀석!!! ㅋㅋㅋㅋ

빛나는웰시코기

맷씨 ㅋㅋㅋ일하기 싫었나봐요!! 

모밀국수

그분들 여기 게시판에 초대해야하는거 아닌가요 ㅎㅎ 

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 62
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

[발권후기] 대한항공 마일리지로 미국 국내선 발권

| 후기-발권-예약 53

드뎌 일상 생활에어 Esc 합니다!!! 개편 후 왕복 가장 편도 UA

| 후기-발권-예약 14

UA 뭔헨거처 한국갑니다 (유럽 스탑오버, 티켓 변경)

| 후기-발권-예약 7

[waitlist cleared 업데이트] SQ, KE 샌프란 한국 마일리지 발권 후기

| 후기-발권-예약 21

샌디에고-인천-런던 발권 후기

| 후기-발권-예약 2

버진으로 LA에서 인천을 경유하는 부산행 티켓 발권을 시도하며 알게된 것들 공유합니다~

| 후기-발권-예약 25
  • file

샌프란, 나파밸리 숙소 문의 드립니다.

Delta Award Ticket Free Cancellation - DP

| 후기-발권-예약 3

비수기라 그런지 델타 마일 쓸모있네요! (+phantom award 극복기)

| 후기-발권-예약 1

BA로 JAL 비즈 (ORD-HND-GMP) 전화 발권 후기 및 전화발권시 주의사항: 어카운트 홀더 명의 카드만 사용 가능

| 후기-발권-예약 4

(업뎃)3월 5일-15일 JFK-GVA-DME-MUC-JFK 계획과 질문입니다

| 후기-발권-예약 12
  • file

LAS 라스베가스 - ICN 서울/인천 대한항공 비지니스 좌석 Available

| 후기-발권-예약 12
  • file

Etihad 취소 후기입니다.

| 후기-발권-예약

EWR - NRT - ICN 발권했어요!

| 후기-발권-예약 19

UA발권 황당 시츄에이션, 7,100 마일 쓰고 $ 2,446.30 리펀???

• file

델타 마일로 대한항공 발권했습니다.

| 후기-발권-예약 13

Jamaica 자메이카 Hilton Rose Hall All Inclusive Resort

| 후기-발권-예약 8
  • file

[정보] 대한항공 발권시 부부 합산은 한쪽이 다 소진된 후만 가능

| 후기-발권-예약 4

너무 순한 (?) AA 직원이 LAX-JFK 321T 풀플랫 1등석 발권해주셨습니다.

| 후기-발권-예약 31
  • file