MileMoa
Search

7월에 쓴 멤버쉽 구입 크레딧이 지금에 와서야 포스팅 있다합니다 @넙죽이님 댓글 감사합니다.

다들 카드 계정에 크레딧 들어왔나 확인해보세요.

6/21/19

@그리운눈 님께서 타겟 오퍼 못 받았지만 크레딧을 받으셨다고 알려주셨습니다.

"저는 프리덤 카드 있지만 이 오퍼 못받았는데요. 혹시나 해서 링크타고 들어가서 구입하고 매장가서 멤버쉽 만들었는데 오늘 40불 들어왔네요. 혹시나 꼭 만드셔야 하는데 오퍼 못받으신 분들 참고하세요~~~~  만든지 2주만에 들어왔네요. ^^"

어차피 코스코 가입하셔야 하는 분들 계시면 아래 링크통해 프리덤 언니 슬레이트 카드로 가입해보세요. 밑져야 본전입니다.

* 바닐라맛초 님께서 링크 카드별 링크 주소 알려주셨어요, 크레딧 수령 유무는 AYOR입니다.

프리덤 카드 링크 Direct Link to offer (sample link, use the link from the email; remember, this is targeted)

프리덤 언니 카드 링크 Direct Link to offer 

슬레이트 카드 링크 Direct Link to offer 

6/4/19

@GoSKCK 님의 사용후기 참고해주세요.

코스트코 맴버쉽 센터에 가서 바로 체이스 카드로 긁으면 되는게 아니라,

1. 받으신 이메일에 있는 링크를 이용해서 온라인으로 체이스 카드를 사용해서 Costco Membership Activation Certificate 를 사시고,

2. 이메일로 온 Activation Certificate 를 직원에게 보여주시고 맴버쉽을 가입해야 하는 것 같습니다. (이미 온라인으로 결제된 상태라서 이메일만 보여주고 맴버쉽 센터에서 따로 카드를 긁지는 않았습니다.)

----------

체이스 프리덤 ,언니 ,슬레이트 카드:

Spend 가입비 $60+ / $40 Back (총 $100이상 쓰면/ $20 추가 크레딧), 7/31까지

코스코 신규 가입자 대상 타겟 오퍼입니다. 이메일 확인해보세요.

Direct Link to offer (sample link, use the link from the email; remember, this is targeted)

Chase is sending out an email offer on various cards like Freedom, Freedom Unlimited, and Slate:

• Receive a $40 statement credit when you use your Chase Freedom Credit Card to purchase a Membership Activation Certificate to join Costco as a new Gold Star member (membership costs $60) by 7/31/19.
  • Plus, receive an additional $20 statement credit when you spend at least $100 with your Chase Freedom Credit Card at Costco in-warehouse or online at Costco.com by 7/31/19.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-get-40-back-with-costco-membership-purchase-20-back-with-costco-spend/

44 댓글

미미쌀

안그래도 리뉴해야하는 시기라 너무 탐나는 딜인데 메일이 안왔네요ㅠㅠㅠ

CaptainCook

탐난다ㅠㅠ

스파르탄

전 없네요 흑흑 ㅜㅜ

ylaf

이런 좋은건 꼭 없내요 ㅠㅠ

24시간

이거 받으신 분 아무도 안 계시나봐요....?

용사마

지금 딱 리뉴할 시점인데 메일 체크해보니 없네요-.-;;;

책읽까

저 언니로 받았어요. 코스코 잘 안 가서 그만 하려했었는데 1년 더 연장해야겠네요. 아...

코스코 가려면 차도 사야겠네요. 흑..

24시간

오오 축하합니다 드디어 당첨자가 ㅎㅎ

그런데 이 오퍼가 멤버쉽 연장에는 해당이 안되고 New멤버 가입때만 적용되는거 같아요.

책읽까

에구에구.. >.<

happilyever

왜 이런 딜은 꼭 저를 피해가는 걸까요... ㅠㅠ 아쉽네요

GoSKCK

우와~ 와이프가 코스트코 복숭아를 좋아해서 이번에 처음으로 한 번 코스트코 회원 가입을 할까 하고 딜이 언제 뜨나 하고 기다리고 있었는데, 와이프 슬레이트 계정으로 메일이 왔네요. (참고로 제 프리덤으로는 메일이 안왔습니다.) 소식 감사합니다. 주말에 코스트코가야겠어요. 

24시간

오 축하드립니다!

GoSKCK

감사합니다. ^^ 주말까지 기다리지 못하고 어제 와이프랑 코스트코 가서 가입했습니다.

혹시 받으신 분들 중에 저희 같은 분이 있으실까봐 덧붙이자면,

코스트코 맴버쉽 센터에 가서 바로 체이스 카드로 긁으면 되는게 아니라,

1. 받으신 이메일에 있는 링크를 이용해서 온라인으로 체이스 카드를 사용해서 Costco Membership Activation Certificate 를 사시고,

2. 이메일로 온 Activation Certificate 를 직원에게 보여주시고 맴버쉽을 가입해야 하는 것 같습니다. (이미 온라인으로 결제된 상태라서 이메일만 보여주고 맴버쉽 센터에서 따로 카드를 긁지는 않았습니다.)

참고하세요.

24시간

오.. 자세한 사용 후기 감사합니다!

그리운눈

저는 프리덤 카드 있지만 이 오퍼 못받았는데요. 혹시나 해서 링크타고 들어가서 구입하고 매장가서 멤버쉽 만들었는데 오늘 40불 들어왔네요. 혹시나 꼭 만드셔야 하는데 오퍼 못받으신 분들 참고하세요~~~~  만든지 2주만에 들어왔네요. ^^

24시간

와~ 축하드립니다. 어차피 가입하셔야할 분들 그리운눈님 처럼 저 링크타고 가입하시는게 좋겠네요.  

아날로그

저도 어차피 가입해야 해야하고 혹시나 하는 마음에 타켓 이멜은 못받았지만 그리운님처럼 링크타고 구매했습니다. 혹시 40불 포스팅되면 업뎃 하겠습니다.

24시간

혹시 프리덤 카드로 구입하셨나요?? 아래 댓글보고 본문 링크를 다시 확인해보니 프리덤 카드 전용 링크더라구요

아날로그

네 프리덤으로 했어요. 감사합니다!

Taijimo

혹시 크레딧 받으셨나요?

아날로그

아직 못 받았습니다. 포스팅 된지 5일 됐습니다. 더 기다려봐야 할 것 같아요.

Taijimo

아 위에분도 2주 걸리셨군요... 구입해놓고 멤버쉽 시작은 7월말까지만 하면 되는건가요?

아날로그

네. 멤버쉽은 나중에 매장가서 activation시키시면 되고요. 코슷코는 월 단위로 멤버쉽을 주기 때문에 7월 초에 하나 7월 말에 하나 2020년 7월까지로 차이가 없을거에요.

happilyever

오! 저도 위 그리운눈님 DP보고 도전해 보고 싶은데 프리덤언니밖에 없는데 언니로도 괜찮을까 고민되네요. 슬레이트로 오퍼 받으셨단 분들도 계시는데 링크 타고 들어가보니 일단 프리덤만 언급이 되어있어서.. 혹시 언니로도 오퍼 받으시거나 하신분 계실까요?

24시간

DoC 링크에 달린 dp보면 프리덤 카드 홀더들은 다 받는 거라고 페이스 상담원이 얘기해줬다는데 실제 프리덤 카드로 멤버쉽가입하고 40불 받은 분도 있다고 하고요. 지금 보니 본문에 있는 링크도 프리덤카드 링크라서 언니나 슬레이트로 결재할때도 받을지 모르겠네요..

happilyever

흑흑 그렇군요 답변감사해요. 정줄 붙잡고 디피를 조금 더 기다려봐야겠습니다. 

바닐라맛초

혹시 프리덤 언니나 슬레이트 가지고 계시고 또 코스트코 꼭 결제하실 이유가 있으시다면 디렉링크에서 freedom 부분을 freedomunlimited로 바꾸시거나 아예 지우시고 slate로 바꾸시면 각 카드에 해당하는 샘플링크가 작동되는 거 같습니다.. AYOR이겠지만 혹시 시도해보실 분 계실까봐 댓글 남깁니다.

24시간

정보 감사합니다!

준피

DP 남깁니다. 

프로모션 이메일을 받지 않고, 게시판에 있는 프리덤 링크 통해서 코스트코 연회비 구매했습니다. 구매한 뒤 1주일 안되서 40불 들어왔습니다. 구매 후 다음 날, 100불 이상 장도 봤는데, 20불 들어오면 추가로 남기겠습니다.

저는 4-5년 전에 코스트코 멤버십을 1년 한 뒤에 리뉴얼을 하지 않았습니다. 그런데도 크레딧이 들어오네요. 참고로 예전에 멤버십 했을 때는 온라인 회원가입은 안했습니다. 이번엔 온라인 회원 가입을 했고요.

24시간

아직 20일가량 남은 상태인데 긍정적인 dp가 계속 나와서 좋네요 감사합니다

준피

20불 크레딧도 오늘 들어왔습니다. 

방방곡곡

저는 6/22일 구매하고 2주일 지났는데 아직 안들어 왔네요 ㅠ (당일 100불 이상 장도 봄)

T&C 에는 7/31 이후 8-10주라고 되어 있으니.... 일단 그때까지 기다려 보려 합니다.  

24시간

아직까지 윗 dp들 보면 1주에서 2주 정도 걸리는거 같네요 부디 크레딧 잘 받으셨으면 좋겠습니다.

아날로그

결국 타켓이라고 합니다. 6월 21일 링크타고 프리덤으로 결재. 기다려도 크레딧 안와서 SM으로 문의했더니 타켓오퍼이고 제 계정에 프로모가 attach안되어 eligible하지 않다고 연락왔습니다. 그래서 offer site가 public으로 open되어 있었고, 블로그에서 타켓 아니라는 이야기 듣고 한거니 one-time honor해줄 수 없냐고 문의했더니 그래도 안된다고 합니다. ㅜㅜ 저야 어처피 코슷코 멤버쉽 필요했지만 이것 보고 계셨던 분들은 타켓 받으신분만 하시는게 좋을 것 같습니다.

Taijimo

저도 타겟오퍼를 못받았는데, 위 프리덤 링크 타고 가서 40불 잘 받았습니다. 2년만에 멤버쉽 컴백인데 문제없이 잘되었습니다. 그리고 100불 이상 $20 off도 잘받았습니다. 참고하시길... *40불은 6일 20불은 7일만에 크레딧 받았습니다

네덕내탓

저도 이메일로 타겟오퍼를 받은것은 없지만 위의 Freedom Unlimited 링크사용하여 60불연회비의 40불크레딧과 함께, 100불이상 구매시 20불 off 도 잘받았습니다. 멤버쉽의 경우 2003년에 Family Member로 등록되어있다가, 이번에 다시 신규등록입니다. 40불과 20불 크레딧모두 6일만에 포스팅되었습니다.

넙죽이

7월 31에 링크통해서 멤버쉽 가입했었습니다만 크레딧 안들어 오길레 포기하고 잊고 있었습니다. 오늘 체이스 확인해보니 저번주에 60불 크레딧이 들어와 있네요.

크레딧 안들어 왔다고 실망하셨던 분들 한번 기다려 보세요^^ 좋은 소식 있길 바랍니다~~ ㅎㅎ

24시간

크레딧이 굉장히 늦게 포스팅 되고있나보네요. 그래도 받으셔서 다행입니다!

미스죵

어 저도 들어왔습니다!! 바로 안들어오길래 안 되는 줄 알고 그냥 잊고 있었는데 몇일전에 코스코에서 들어온 크레딧이 있길래 이게 뭐징 했습니다 좋으네요 감사합니다~~

24시간

죵네요~

방방곡곡

와!! 저도 포기하고 있었는데 10/25부로 들어와 있었네요!!! 정말 감사드립니다.

이번에 체이스 프리덤 5% 적용되는 곳이 많아서 (삼성+체이스 페이, 페이팔 등) 거래내역이 많다보니... 업뎃 안해주셨으면 크레딧 들어왔는지도 모르고 지나칠 뻔 했어요 ㅋㅋㅋ 

24시간

축하합니다~!

jwmy

저도 몰랐는데 10/25날로 들어와 있네요. 오퍼없이 해서 안들어오나보다 했는데. 기쁘네요. 업데이트 감사합니다!

24시간

다행입니다 축하해요`~

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114920

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타
new 114919

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 2
updated 114918

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16
updated 114917

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 76
updated 114916

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 59
new 114915

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 9
  • file
updated 114914

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93
updated 114913

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 17
  • file
updated 114912

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 5
new 114911

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 114910

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 42
updated 114909

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 76
new 114908

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 2
  • file
updated 114907

한국 페이코 (Payco): 페이팔 (PayPal) 충전 기능 추가

| 정보 40
  • file
new 114906

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 1
updated 114905

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 6
updated 114904

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109
updated 114903

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 21
updated 114902

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 6
updated 114901

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 12
updated 114900

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 31
updated 114899

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file
updated 114898

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287
new 114897

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114896

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 4
updated 114895

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 134
updated 114894

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74
updated 114893

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file
new 114892

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 114891

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24