MileMoa
Search

spg 20000point를 더 받았습니다.

gogo, 2012-12-28 11:29:15

조회 수
추천 수

올 연말은 뭐를 해도 되는가봅니다. 몇일전 집 클로징으로 해서 한달에 800불을 절약할 수 있었고 오늘은 생각지도 않은 spg가 덜컥 하고 20000point가 생겼습니다. 지난 8월말에 spg 30000point 프로모션때 저와 높으신분 카드를 만들었습니다. 그리고 둘다 스펜딩을 10월에 마치고 높으신분 spg point 35000정도가 바로 들어왔습니다. 그런데 문제는 저였습니다. 제 point는 첫 사용 10000point,스펜딩5000point,그리고 높으신분 소개비 5000point해서 20000point밖에 안 들어오더군요. 그래서 sm을 보냈더니8주에서 12까지 기다리라는 답변이 오더군요. 그래서 일단 기다렸습니다. 12주가 끝날 때까지 point는 들어오지 않았고 그때 부터 줄기차게 sm 을 보냈습니다. 거기서 보내는 답변은 인내심을 갖고 조금만 더 기다려주겠니? 제가 다시 보내서 인내심을 가질테니 point를 좀 더 줄순없니? 하지만 대답이 없더군요. 거기서 또 얘기한 5일에서 8일이란 시간이 지나고 그때 부터 더욱 줄기차게 Sm을 보냈습니다. 그리고 오늘 아침에 내가 언제 까지 인내심을 가지고 기다려야 할까. 올 해안에는 꼭 받고싶다고 sm. 을 보냈습니다. 그리고 답변 분명 자기네는 spg로 16일과 18일 두 차례에 걸쳐서 20000 point씩 보냈다는 겁니다. Spg로 들어가서 확인해 보고 안 들어 왔으면 다시sm을 보내라는 겁니다. Spg를 확인 한 결과 60000이 넘는 point가 떡하니 있는 겁니다.
저에게도 이런날이 올줄이야. 연말에 염장 글 올려 죄송합니다. 자랑 할 곳이 이곳밖에없어서리 ㅋㅋ.
새해 복 많이 받으시고 내년에는 모두들 마일 부자 되세요....

26 댓글

BBS

역시 일단 고~를 불러야 하는군요!!!

추카추카!!

gogo

감사합니다. 얼굴에 웃음 밖에 ㅎㅎㅎ.

준효아빠(davidlim)

와우....spg 육만이라......30만불을 세이브 하시고 육만을 얻으시고....정말 고고님 12월에 로또 맡으신거 같네요...

얼렁 잠적하세요...ㅋㅋ축하드려요..

gogo

감사합니다. 세상에 이런일이....

스크래치

가까이 계시는데 한방 쏘시죠 ㅎㅎ.

gogo

스크래치님이 원하시면 언제든지요. 연락만 주세요

만남usa

축하드립니다..spg 20000이라..제 손이 떨리네요...ㅎㅎㅎ

gogo

감사합니다. 저는 오죽 하겠습니까 ㅎㅎ

밤새안녕

축하드립니다. 참고 기다리신 덕분이군요.

gogo

감사합니다. 인내심이 목구멍 까지 올라 왔었습니다.

MultiGrain

역시 미국 회사들 발전산은 마적단의 교란작전을 이기지 못하는군요 ^^

gogo

메세지 보내면서 혹시나 찍히지 않을까 걱정했던 소심남입니다 ㅠㅠ. 하루 건너 한번씩 줄기차게 정신없게를 모토로...

모~과

완전 축하드립니다~ spg 2만이라니, 완전 대박이신데요!

gogo

감사합니다. 제 은행구좌에 잘못들어온 돈 같은 느낌이랄까요...

비오니

염장 지대루 이신데요 ㅎㅎㅎㅎ 아멕스 힐튼 땜에 요즘 머리가 아픈데.... 저지금 너무 배아파요 ㅋㅋㅋㅋ

gogo

저도 시작은 그리하였습니다. 머리가 아파서 메세지 보내고 너무 귀찮게 구니 두번 연짱 넣어준것 같습니다. 미운놈 떡 하나 더 준다고...

유자

2,000 아니고 20,000 확실하세요?

아....저도 미운 놈 하고 싶습니다......^^ 

ㅎㅎ 축하드립니다! spg 2만이라니!!! 최고에요! ^^

gogo

감사합니다. 저도 믿기 어려운 숫자였습니다.

아우토반

SPG 2만이면 거의 400불 정도 하는거 아닌가요? ㅎㅎ 축하드립니다라고 쓰고 아이고 배아파.....

초롱

이건 뭐.. 부러움이 말로 설명 안되네요. 역시 세상은 이렇게 불공평해 지는 건가요.

gogo

혹시 제가 올 해 착한일을 많이한건 아닐까 생각해봅니다 ㅋㅋ

유자

ㅎㅎㅎ 그러셨을 거에요 ^^

밤에 아기 우는 소리도 잘 들으시면 더 착하시겠어요 ㅎㅎ

gogo

높으신분이 넷째 까지는 힘들어 하십니다. 만약 넷째가 생긴다면 명심 하겠습니다 ㅎㅎ

gogo

혹시 제가 올 해 착한일을 많이한건 아닐까 생각해봅니다 ㅋㅋ

뚱카프리오

캬~~~~~오 20000만 

부럽습니다 많이 유자님이

전 이카드 스팬딩 진작에 포기했는데 함 우겨볼까요

유자

뜬금없이 제가 왜 부러우세요? ㅎㅎ 헷갈리셨죠 ㅋㅋㅋ

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file

FICO 크레딧 점수

| 자랑 2
  • file

MR 포인트 1,000,000 모았습니다 - 어디에 주로 쓰시나요?

| 자랑 1
  • file