대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
구 아멕스 SPG 현 본보이 아멕스 카드 리뉴얼 35k 숙박권 포스팅 걸리는 시간 DP

아트 | 2019.06.06 11:01:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정말 애먹이고 또 애먹이고 안나와서 애타게 만들던  구 아멕스 SPG 현 본보이 아멕스 카드  리뉴얼 35K 숙박권이 드디어 며칠전 들어왔습니다

따로 이메일이나 notification은 없었고 날마다 각종 항공 호텔 앱들 포인트 업데이트 상황 한바퀴 도는것이 취미라   본보이 앱에서 들어와 있는걸로 확인했습니다

눈이 빠져라 기다렸는데  징하게 정말 한참 있다 주네요   받고 나서 연회비 환불기간안에 카드 닫는걸 막기 위해 가능한 모든 경우의수를 다 따져도 불가능할 정도의 기간 후에 주는 느낌이 ㅡ,ㅡ

아무튼 저 말고도 기다리고 있는 사람들이 있을거 같아 저의 타임라인 DP 입니다

anniversary date 3/18

annual fee posting date 4/5

annual fee payment date 5/1

renewal FN 35k posting 6/3

6/3 - 3/18 = 3/95 - 3/18 = 77 = 0 mod 7

정확히 11 weeks 걸렸습니다 ㅋㅋㅋ 

그래도 12 weeks max는 안채웠네요 ㅡ,ㅡ

제가 목매달고 기다린 이유는   아멕스 max slot 5 개 땜이지요 ㅠㅠ

체이스 5/24 보다 더 미운게 전  아멕스 max slot 5 입니다   

며칠전 델타 골드   NLL  오퍼 당첨되어  그거 오퍼 기간 끝나기전에 하나 열려고 하나 닫으려는데 유일하게 닫을만 한게  그거라  기다리고 있었는데 

연회비도 냈는데 FN은 받고 닫아야 억울하지 않아서 진짜 목 빼고 기다렸네요

그래도 사랑한다 아멕스~^^

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색