대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
TD 뱅크 $300 checking account bonus

오랫만 | 2019.06.08 13:49:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6/8/2019

뱅킹 보너스 분야의 연구가 활발히 이뤄졌었네요.

저와 같은 novice들을 위해 이 분야의 대가(?)이신 보스턴 처너님 글을 링크합니다.

링크 걸어주신 보스턴 처너님께 감사드립니다. 

=============================================

6/8/2019 수정

TD bank $300 bonus 글타래가 있었습니다. 링크 걸어주신 보스턴처너님 감사합니다. 

글을 보니 DD를 어떻게 쉽게 할 수 있느냐가 관건인 것 같네요. 좀 더 공부해 봐야겠습니다. 

=============================================

안녕하세요 언제나 마모 게시판에서 도움을 많이 받고 있는 오랜만입니다. 

저는 주로 눈팅족인데 요새 재테크에 관심이 많아져서요. 정보를 모으고 있는 중입니다. 

주로 온라인 은행에 대해 공부하고 있어요. (라이트닝 님의 글들을 많이 참고하고 있어요. 최근 나눠주신 fiedlity account에 대해선 공부가 더 필요할 것지만, 많은 도움이 되고 있습니다. 이 자리를 빌어 잠시 감사를 전합니다.)

오늘은 괜찮은 보너스 딜이 있는 것 같아서 나누려고요. 

TD 뱅크에서 새로운 체킹 어카운트 오픈시 $300 보너스를 준다고 하네요. 

연쇄할인범님이 예전에 올려주셨던 웰스파고 $400 보너스 보다 $100불 적지만, DD 조건이 훨씬 쉽습니다. 

2달동안 총합 $2,500 Deposit하면 되네요. 이정도면 괜찮은 딜인가요?

아니면 항상 있는 보너스 조건인지, 꾸준히 관심을 갖고 지켜봐왔던 것이 아니기에 잘 모르겠습니다. 

그래도 혹시나 마모를 이용하는 분들에게 도움이 되기를 바라는 마음에 용기내어 포스팅을 해 봅니다. 

또 하나는 TD 뱅크가 웰스파고 같은 메이저 은행은 아니라는 것인데, 혹시 TD뱅크 쓰시는 분들이 계시면 서비스 경험을 여쭙고 싶은 마음도 있습니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,527] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색