MileMoa
Search

운좋은 날. Grand Wailea Napua tower.

으아아, 2019-06-09 04:20:32

조회 수
추천 수

오늘 운이 좋은 날인가봅니다.

1. 싸웨 B22 였는데도 앞좌석 없는 emergency exit 자리도 앉고

2. 앞에 앉으신 어여쁜 백인아주머니께서 갑자기 그냥 주신 드링크 바우처 3장으로 버번먹고 잘 자고 오고.

3. National EE 로 처음 써보려고 갔는데 Wrangler 는 프리미엄으로 업그레이드 해야 준다고 했는데 또 어여쁜 어린 숙녀 직원분께서 자기가 해주겠다고 하고 어디서 한대 몰고와주시고.

4. 숙박권과 포인트로 Grand Wailea 예약해놨는데 체크인 하니 Ocean view Napua tower.

이 글은 4번에 관한 얘깁니다.

이런게 있는줄도 모르고 그저 숙박권이 있으니 Grand Wailea 로 고른건데 Napua tower 로 업그레이드가 되어서... 빡빡하게 여행일정을 짜놨는데 이걸 좀 조정을 하고 호텔을 즐겨야하나... 고민입니다. 그냥 좋은호텔들 마모를 알게되고 좀 다녀봤으니 그냥 그러려니 하고 왔는데 생각보다 호텔도 너무 좋구요. 업그레이드 부탁도 안했는데 Napua Tower 로 업글도 된 김에 여기서 좀 시간을 보내야되나 고민이 됩니다.

호텔에 있기도 아깝고 호텔을 못즐기자니 또 아깝고 하네요 ㅋ

생각보다 호텔이 너무 기대 이상이네요.

어떻게 할까요?!?!

12 댓글

케어

일단 복권 한장 구입하시면 모든 문제가 해결되지 않을까요? ㅋㅋㅋ

으아아

그생각을 못하다니.... 오늘 하루 또 어떻게 되는지 봐야겠습니다 ㅋㅋ

shilph

아쉽게도 잭팟운을 다 쓰셨답니다

shilph

축하드립니다:) 호텔은 밤에 즐기세요 ㅎㅎ

으아아

므흣. 

밤. 나푸아. 로맨틱. 성공적.

요리대장

사진없는 자랑이라 저는 안믿을래요.ㅎㅎ

그러거나 말거나 잘 즐기고 오세요.^^

으아아

ㅋㅋ 감사합니다. 사진은 돌아가는데로 업데이트 해보겠습니다.

오늘 5시30분 맞춰 돌아와서

Kimchee fried rice with pork 세 접시에 스시롤들. 아히포키들. 디저트 잘 먹고 오늘 밤에 먹을 와인 안주까지 두접시 잘 가지고 왔네요 ㅋㅋ

밥도 밥인데 술이 공짜인게 왕굿!

마이타이로 첫잔. 와인 한병 다 먹으면서 바텐더랑 친해지고 

마가리타 가지고 수영하다 지금방에 돌아왔습니다 ㅋ

로스 카보스 하얏 지바 완전 럭셔리버전? 이라고 느끼며 잘 즐기고 있네요 ㅋ

Aeris

우와~! 8월에 가는데 너무 부러워요!

저희도 으아아님 가족과 같은 행운이 찾아오면 좋겠네요^^

으아아

꼭 받으실 겁니다! 

보통 특별한 날마다, 하필에면 딱 좋게 3,6,9월에 있어서, 여행거면서 미리 업글 되는지 물어라도 보는데 서프라이즈여서 좋은 경헌이 되면 좋겠다고, 이번에는 좀 운이 좋았나봅니다.

하지만 호텔도 너무 좋지만... 마우이가 너무너무 좋아서 호텔이 이렇게 좋은게 좀 아깝네요.

호텔에 있기도 호텔에 없기도 아까운 이상한 상황이라서... ㅋ

아무튼 그래도 마우이는 여행이 갑인듯 싶어요.

오늘도 아침을 포기하고 커피한잔만 받아서 새벽 6시에 나가서 쉴 새 없이 road to hana 하고 돌아오니 딱 5시반 맞춰서 왔습니다. Road to hana 최고! 운전도 힘들지 않아요. Loop 으로 해서 unpaved road 도 한 이삼십분 했는데 운전 그닥 어렵지 않았습니다. 계획 잘 해서 좋은 여행하세요!

스팩

와우 축하드려요~! 저희는 12월에 가는데 후기기대할게요. 

으아아

이번에 너무 준비없이 (출발 당일 하루만에 잠 안자고 대충 계획) 하고 와서.... 

많이 부족하겠지만 그래도 한번 남겨보겠습니다!

마우이는 거의 무레아/타히티랑 견줘도 전혀 손색이 없네요...

할레아 칼라랑 로드투 하나만 하셔도 마우이는 최고의 여행지!

memories

오 정말 부럽습니다~! 그것도 오션뷰라니요~! 저도 7월에 가는데 업글이 가능할지 모르겠어요..ㅠㅠ

후기 꼭 올려주세요~

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 714

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 45
updated 713

FICO 크레딧 점수

| 자랑 5
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file