대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
T-mobile vs Google Fi 추천즘

ylaf | 2019.06.12 00:05:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

하.. 일이 터질라니가 한번에 다 터지는 1주일이내요.

시작은 부모님 차 은퇴로 시작해서

오늘은 산지 3개월 정도 지난 Galaxy watch 도난 당하고 AT&T에게 뒤통수 지대로 맞은 날입니다 ㅠㅠ 

어머님이 쓰시던 노트4가 생명을 다해서 그동안 꾸준하게 보험비 내던 보험 클래임을 했는데

휴대폰이 없으니가 500불로 퉁 치자고 하내요 ㅠㅠ 

그 동안은 보험 클래임 하면 아주 최근건 아니어도 그나마 최근 폰으로 바꿔 주곤 해서 보험을 가지고 있었는데;;

500불로 퉁 친다고 하니 보험료가 더 나가고 얻은건 마이나스 리턴 이내요 ㅠㅠ

뒤통수 맞아서 이왕에 저에 폰 (노트8)도 보험 처리 할라니가 노트 없으니가 S8먹고 떨어지라고;; 

폰 가격차이도 나는데;; 

AT&T 가격도 맘에 안들고 해서 이번 기회에 갈아 타려고 하는데요;

티모빌 VS 구글 파이 생각 중 입니다. 

어떤 회사가 더 시골에서 잘 터지나요? (CITY는 다 잘터지니 버라이존 처럼은 아니더라도 시골에서 그나마 잘 터질 만한 회사요).

그리고 혹시 요즘 휴태폰 딜이 있을가요?

지금 사용 중인 노트8 보험 처리로 S8 받고 (ㅠㅠ) 그걸 아버지 드리고 (스마트 폰을 사용을 노래 듣는 용도로만 쓰셔서;;)

어머니와 저는 휴대폰을 새로 장만 하려고 합니다. 

가능 하면 아버지 사용 중이신 V20도 trade in 하려고요.

구글 픽셀 가격이 좋아보이긴 하던데

픽셀에 대한 정보가 많이 없어서 고민이내요. 

저는 솔직히 V40 (LG 팬이라;;)나 V50(기다리다가) 할가 생각 중인데;;

추천 부탁드릴게요..

부디 이번주는 이거 3가지로 불행이 멈추기를 ㅠㅠ 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,750] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색