MileMoa
Search

여기 호텔도 좋긴 하지만 ... (하얏 리젠시 푸켓)

fjord, 2019-06-16 11:28:16

조회 수
추천 수

사진은 클럽 라운지에서 건진 일몰..

하얏 글로벌리스트로 가장 높은 곳에 위치해 뷰가 가장 좋다는 힐탑(?) 스윗 업글받아 묵고있긴한데요.. 여기도 좋긴 하지만.. 자꾸 다낭과 비교하게 되고.. 전 다음에 둘 중에 고르라면 아무래도 제 취향은 다낭으로 기울듯하네요..

16 댓글

티메

제목만 읽고

게시판 떠나시는줄 알았어요. 순간 식겁해서 들어옴..

이쁘네요...

으리으리

그치만,,,, 제목을 이렇게라도 하지 않으면 게시물에 관심조차 없는걸!

티메

왜요 저는 글쓴이 보고 들어오는데..ㅎㅎ

으리으리

ㅋㅋ 저도 낚였어요..

https://namu.wiki/w/그치만%20드립

티메

이런게 있었군요 ㅋㅋ

fjord

이건 또 뭔가요 ㅋㅋ

fjord

앗,  낚을려는 의도는 아니었는데 죄송합니다 ㅠ

일단 제목은 급수정했어요.. ㅎㅎ

cuse

제목에 장소를 써주시면 나중에 검색할 때 도움이 될 것 같습니다.

슈슈

하얏 글로벌리스트는 정말 부럽습니다 ㅠ

fjord

업글 잘해주는 건 참 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

RedAndBlue

어딘가요?

fjord

여긴 하얏 리젠시 푸켓 리조트에요~

memories

이글보고 fjord님 다낭글 찾아봤어요~ 내년 여름에 부모님과 다낭 계획중인데 도움이 되었습니다~! (다만 전 비루한 디스커버리스트라....-_-)

fjord

여기와 다낭을 비교하자면, 호텔 규모도 다낭이 더 크고, 그래서 다낭이 수영장도 더 많고, 클럽 라운지도 다낭이 규모나 음식이 더 낫고요, 호텔 내 구경하거나 이동도 다낭이 더 편하고, 호텔 앞 해변은.. 세계적인 다낭을 이길 수 없죠..

물론, 여기도 직원들은 굉장히 친절합니다. 다낭을 안갔다면, 여기도 좋았을 것 같은데, 이미 기준이 높아져버려서..;;

전 지금까지 다낭을 3번 갔는데, 다낭 하얏은 또 갈 것 같아요.

memories

아 그렇군요.. 막연히 다낭 간다는 생각을 하고 있었는데 확신이 드네요....좋은 정보 감사합니다~!

대박찬스

저도 내년에 다낭 한번 더 갈까 생각만 하고 있었는데 다낭 하얏도 좋나요?

이번에 다낭 인터컨에서는 잘 쉬다 왔어요 아이들이 또 가고 싶다고 해서 ihg 마지막 남은 무제한 숙박권2박이랑 하얏 연간 숙박2박 써서 가볼까 생각중인데 항공이 문제네요.무리를 해서라도 다녀올지...

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115054

캐쉬백 비교 사이트 추천: cashbackindex.com

| 정보-기타 3
new 115053

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드
new 115052

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행
updated 115051

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 24
updated 115050

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 9
new 115049

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 1
updated 115048

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file
updated 115047

[한국 여권 소지자] 미국 체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 17
new 115046

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔
new 115045

릿츠 소지중 아멕스 브릴리언트 열 계획 체크 해주세요

| 질문-카드 3
updated 115044

벤쿠버 3박 4일 여행 도와주세요

| 질문 1
updated 115043

리스 24개월 남은 차 해결방법이 있을까요 (업뎃: 구체적인 차 정보 및 quote추가)

| 질문-기타 33
  • file
updated 115042

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 200
updated 115041

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 36
new 115040

사리 doordash 60% off x3

| 정보-기타 6
  • file
new 115039

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 17
updated 115038

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3438
  • file
updated 115037

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 38
updated 115036

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 28
new 115035

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 4
  • file
updated 115034

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 36
new 115033

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 7
updated 115032

홈 오피스에서 쓸만한 의자 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 115031

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 17
updated 115030

업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 10
updated 115029

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10
new 115028

(질문) 한국내 자산(부동산/주식)은 어찌들 처분/정리 하셨나요?

| 질문 5
updated 115027

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 22
updated 115026

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13
updated 115025

(한국국적) 여권 온라인 갱신/재발급 및 글로벌엔트리 갱신 -ing 타임라인

| 후기 19