대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[엘에이 거주하시는 분~] 혹시 어리굴젓 어디서 파는지 아시나요?

작은욕심쟁이 | 2019.06.20 11:19:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

너~~~무 쌩뚱맞게 마일과 전혀 관련없는 질문글을 남기는 점 일단 죄송합니다. ㅠㅠ

제가 지난번에 엘에이인가... 샌디에이고 인가.... 둘중 하나를 방문했을 때 어딘가 마트를 지나가다가

어리굴젓을 팔길래 왕창 사다가 냉동실에 얼려놓고 참으로 맛있게 먹은 적이 있습니다.

이번에 다시한번 엘에이를 갈 기회가 생겨 그때 샀던 어리굴젓을 사려가려 하는데요.

도대체 제가 어디서 샀는지 기억이 안나네요.

혹시 엘에이 거주하시는 분 중에 어리굴젓을 판매하는 한인마트를 아시는지요?

제가 기억나는 점은...

1. 한인마트

2. 각종 반찬 젓갈류가 쭈우우우욱~ 오픈된 큰 통에 담겨져있음.

3. 그 앞에 빈 플라스틱 통을 집어 내가 먹고 싶은 반찬을 퍼다 담으면 나중에 무게로 계산해주는 방식

요정도 입니다.

다시한번 마일과 관련없는 글을 올려 죄송합니다. ㅠㅠ

어리굴젓 생각하며 글을 쓰니 침고이네요...

아 그리고, 혹시 엘에이 식당중에 냉동으로 포장해주는 식당 아시면 그것도 추천 부탁드릴께요~+_+

만두나 순대? 지난번엔 감자탕도 포장해 달라고 전날 이야기 하니 냉동으로 포장해주시더라구요 ^^

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색