대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(재질문) 9월 8일 애기랑 저랑 한국 직항으로 어떻게 가는게 제일 좋을까요

부자될래 | 2019.06.20 16:14:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

지난번에 6월에 가는거로 질문드렸었는데

다시 일정변경을 해서 저랑 그때돼면 16개월돼는 토들러와 둘만

9월에 추석때즘 가는거로 정확히 9월 8일에 출발하려고 합니다 

돈주고 왕복 아시아나를 랩온차일드로 사려고 했는데 애기가 우량아라 남편이 힘들거같다는데요 어떻게 가는게 가장 좋을까요..

애기때메

조건은 무조건 국적기 혹은 ANA항공

그리고 직항을 타야하구요,

일단 저희집 마일은 이렇습니다..

UR: 115k (chase)

MR: 159k (아멕스골드), 290k (본보이)

아시아나항공 마일리지 : 8만마일 (83k)

제가 제 선에서 이코노미석 베시넷으로 한좌석만 사서 간다고 하고찾아봤을땐 방법이 갈땐 유나이티드 마일로 아샤나편도를 직항 끊을수 있지만 미국으로 돌아올때는 방도가 없었어요..

돈주고 타야하고 그럼 그냥 아샤나 왕복이 1300불정도로 제일 싸더라구요 두좌석 산다하면 2400불정도였어요 

마일로 사는 비지니스석들은 거진 다 이미 매진이구여

그랬더니 남편은 저희 마일을 공개하고 마일모아에 꼭 컨펌받으라고 해서 이렇게 올립니다.. 어떻게 해야 표를 잘샀다고 소릴 들을까요 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색