대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Delta platinum 보너스 감감 무소식이라 채팅했더니 레퍼런스 넘버를 주네요.

JM | 2019.06.21 15:27:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

델타 플랫. 75K 보너스를 받고자 올 초에 신청해서 카드받고 스펜딩도 마친 상태였습니다. 

델타마일로 여행을 가려고 계획하고 있었는데 보너스마일이 안들어와서 아멕스 채팅을 했습니다. 

그런데 제가 사용한 금액이 업데이트가 안되었다네요 ㅠㅠ 

일단 상담원이 내부적으로 티켓 열고 레퍼런스 넘버를 주었습니다. 아멕스에서 investigate 하고나서 처리할 거라구.... 

짧은 마모 생활에 이런 경험도 해보네요. 

사실은 한달전인가? 아멕스 채팅으로 보너스 마일 잘 들어오지? 물어봤었거든요? 그때 상담원이 어~ 스펜딩 다 올라와 있고, 6~8주 사이에 들어갈거야. 이래서 믿고 있었는데....

혹시 보너스 못받으신 분들은 채팅한번 해보세요... 정상적으로 사용하신 스펜딩이 업데이트 안되는 케이스도 있나봅니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색