대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 5군데 자고 free award 받기

Kai | 2019.06.24 11:04:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 하얏 포인트 숙박 자주하는 1인입니다. 

하얏 5군데 호텔에 묵고 나서 free award 를 노려볼까 하는데요. (이게 포인트 숙박도 해당이 되더군요! ^^) 

DMV 근처에 Hyatt place, house, regency 모두 cat 1이 있어서 총 15000 포인트로 숙박했고 지금까지 도장 3개 찍었어용.

Baltimore 갈일 있을때 얼마전에 새로 생긴 cat 2짜리 Hotel Revival Baltimore 함 노려볼 생각이고, 

시카고 곧 갈일이 있는데 cat2 짜리 Hyatt Rosemont 혹은 The Hyatt Lodge at McDonald's Campus 중 하나 묵어볼 생각입니다. 

이렇게 5군데 숙박하면 31000포인트로 cat 4까지 쓸 수 있는 free award 하나 주는 듯 함다. 

여기에서 질문이 있는데요. free award 하나 받으면 도장이 reset이 되면서 다시 처음부터 서로 다른 5개 하얏 호텔 묵으면 award 하나 더 받는 걸까요?

아니면 award 2개 받으려면 10개의 다른 호텔에 묵어야 하는 걸까요 (설마 이건 아니겠지요...)? 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색