MileMoa
Search

드디어 잉크볼드 받았어요

steady, 2013-01-02 05:06:51

조회 수
추천 수

마일모아님의 글과 여러 고수님들의 댓글을 읽어보고 두근두근하는 마음으로 새해 벽두에 볼드를 신청했는데요. 오늘 전화해서 승인받았네요. 스펜딩은 마일모아를 보면서 더 고민하면 해결할 수 있을꺼라 믿구요. 한참찬만에 고민하다 신청한 카드였는데, 전화받은 상담원한테 Happy new year먼저 한번 날려주니 좋아하더군요. ㅎㅎ. 제가 살던 동네를 확인하더니만, 자기도 그곳에서 공부했다면서, 웃더군요. ㅎㅎ, 왠지 좋은 느낌이었습니다. 다른 분들이 받으셨던 질문들을 대부분 간단하게 물어보고는 몇분만에 승인해 주네요. 이젠 효과적으로 스펜딩하고 마일모으는 방법을 공부해야겠네요. 모두 마일모아님과 여러 고수님들 덕분입니다. 감사하구요. Happy New Year.     

6 댓글

유자

축하드립니다^^

BBS

저도 축하드리고요. 아이디처럼 꾸준히 달리세요. ㅎ

steady

모두들 감사합니다. 신년 벽두부터 기분이 괜찮네요.. ㅎㅎ

초롱

승인 바이러스를 마구 퍼트려 주세요..~~

마음힐리언스

잉크볼드... 완전 축하드립니다...^^ 

다트

축하드립니다 같이 승인 되었네요 ㅎㅎ

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6738

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 27
updated 6737

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 18

AA 결항 및 환불 관련 기가 막히는 경험들의 연속 (업데이트)

| 후기-발권-예약 25

서울 판교 더블트리 호텔의 나쁜 후기

| 후기 19

BOA 카드 다운그레이드 (업데이트)

| 후기-카드 10

우당탕탕 알뜰폰 esim 후기 (큰사람 이야기 알뜰폰 SKT)

| 후기 13

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 19

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 67
  • file

2024 Grand Circle Trip (2): Bryce NP, Bryce Village, Zion NP

| 후기 4
  • file

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 20

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (10) - 댄공을 보내며… 올리는 일등석 후기 (feat. JAL First)

| 후기 40
  • file

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기 10
  • file

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 51
  • file

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 19

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 47

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file