MileMoa
Search

independence 7/4 에 뭐 큰 세일 있을까요?

청량리김박사, 2019-06-28 13:35:01

조회 수
추천 수

청량리김박사입니다. 

independence 7/4 에 뭐 큰 세일 있을까요? 여러분은 어떤거 구매하실껀가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이패드? 전자제품????

뭔가 지름신이 오는데 뭘살지 몰르겠고. 랩탑들고 다니기 너무 무겁고 비행기 탈때도 무겁고....아이패드 사고 싶고.ㅋㅋㅋㅋ

여러분은 어떤거 사실건가요?  좋은 정보있으면 공유해주세요

19 댓글

ThankU

왠지 냉장고, 세탁기 이런종류만 세일하는거같아요...저도 아이패드 쫌 안깍아주나 하면서 이리저리 둘러보는데 별거 없어보여요 ㅠ

라이온킹

운전하는 차요 ㅎㅎ 리스든 finance 딜 좋지 않을가요. 전자제품은 무조건 블랙 프라이데이에

푸른오션

그래서 이거때문에 저희 지금 다음주에 차살라고 가격네고 거의 다된상탠데딜러가 이번달까지와야 프라이스맷치해준다는데 그냥 한귀로듣고 한귀로 흘리려고 노력중이에요 ㅠㅠ 하아..정말 담주에 프로모션이 이번주보다 몇백불 더 하..겠...죠?!?!?! ㅠㅠ 제바알

라이온킹

복불복이지만 아무래도 낫지 않을가요? 오래전에 저도 July 4th 에 리스 한번 한적이 있는데 아주 aggressive 한 가격 이였습니다.

푸른오션

라이온킹님의 경험에 급 희망이생깁니다 +_+ 오늘 당장 사인하러갈뻔했는데... 다시 마음을 부여잡네요.

MCI-C

4th of July 는 아니지만..

Prime Day 가 조금있으면 오죠. 

저는 Kindle  기기들 세일 하는것 기대하고 있습니다. 

주미스

차를 보고 있습니다. GLC가 요즈음 넘 사고 싶은데, 아내 몰래 사는 방법 없겠지요 ㅠ.ㅠ

명이

허락보다 용서가 더 쉽습니다. ㅎㅎ

주미스

+1 아.... 그런거군요...

calypso

20년 된 김치냉장고 맛이 슬슬 가는중이라 김치냉장고 기다리는 중입니다. 혹시 단돈 백불이라도 싸게 살수 있는 방법 있으면 알려주세요.^^

땅부자

https://www.milemoa.com/bbs/3166248

calypso

네. 저도 이글 읽었었는데 제가 한다고 나서면 마누라가 못믿어서 미간을 찌푸립니다.  

땅부자

ㅋㅋ 100불이니 밑져야 본전 냉동고 들이는 셈치고 한번 해보세요. 

정혜원

+1

SimonDominic

Frys 맥북에어 848불 딜 어제 하루 떳는데 순삭

청량리김박사

헉!

땅부자

이제 곧 프라임데이가 오니 작은것들은 그걸로 노려보세요

청량리김박사

뭐가 있을까요?ㅎ

땅부자

아마도 예전 경우에 비춰보면 아마존 일렉트로닉들, 옷, 운동화, 책 기타 등등 하지 않을까 싶네요

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115052

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 1
updated 115051

[한국 여권 소지자] 미국 체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 17
new 115050

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔
new 115049

릿츠 소지중 아멕스 브릴리언트 열 계획 체크 해주세요

| 질문-카드 3
updated 115048

벤쿠버 3박 4일 여행 도와주세요

| 질문 1
updated 115047

리스 24개월 남은 차 해결방법이 있을까요 (업뎃: 구체적인 차 정보 및 quote추가)

| 질문-기타 33
  • file
updated 115046

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 200
updated 115045

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 36
new 115044

사리 doordash 60% off x3

| 정보-기타 6
  • file
updated 115043

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 25
  • file
new 115042

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 17
updated 115041

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3438
  • file
updated 115040

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 38
updated 115039

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 28
new 115038

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 4
  • file
updated 115037

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 23
updated 115036

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 36
updated 115035

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 8
new 115034

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 7
updated 115033

홈 오피스에서 쓸만한 의자 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 115032

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 17
updated 115031

업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 10
updated 115030

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10
new 115029

(질문) 한국내 자산(부동산/주식)은 어찌들 처분/정리 하셨나요?

| 질문 5
updated 115028

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 22
updated 115027

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13
new 115026

캐쉬백 비교 사이트 추천

| 정보-기타 2
updated 115025

(한국국적) 여권 온라인 갱신/재발급 및 글로벌엔트리 갱신 -ing 타임라인

| 후기 19
updated 115024

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 27
updated 115023

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 21