대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
퀘벡 호텔

올해는꼭 | 2019.07.05 08:23:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 가입인사 드리고 글 올리게 되네요

마일 모아덕에 아멕스 포인트로 아시아나 비지니스 예약 하고  신세계를 구경하고 있는 기분입니다.ㅎㅎ정보주신 모든분들 감사합니다복받으실 거에요~ ㅎㅎ

제가 친구랑 퀘벡으로 로드트립을 덜컥 다음주에 계획했는데요. 이곳에서 알게된 체이스 카드 베네핏중하나

chase luxury hotel and resort program ( LHR 이게 뭔가 ... 하고 구글해봤다는건 비밀입니다 ㅎㅎㅎ )  으로 검색을 해봤거든요

세상에!!! 다른 검진 엔진에서 하루밤에 400 넘는 소워 도깨비 호텔이 190ABD18-22C3-4297-A7BA-7CDF47C3DE52.jpeg

이 아름다운 가격 이더라구요.  아침 부페에 푸드 크레딧까지 ... 혹시 퀘벡 여행 계획하시는 분들 꼭 눈여겨 보시라고 글남깁니다~

부끄러운 생 초보 질문입니다. 부페 그리고  프드 크레딧은 크레딧 카드로 돈을 페이 하면 나중에 리인벌스 해주는 건가요? 아니면 호텔에서 바우쳐 같은걸 받는 걸까요? 

미리 감사드려요~ 

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색