MileMoa
Search

Citi AA 9자리 e메일러 코드 8/05일 50000/2500 오고 있습니다.

NewDream, 2019-07-16 12:39:51

조회 수
추천 수

Citi AA 9자리 e메일러 코드 8/05일 50000/2500 왔습니다.

필요하신 분들 확인해 보세요.

21 댓글

COYS

제가 아들 이름으로 만든 어카운트로 이 오퍼 들어왔는데 제가 못사용하는거죠?

NewDream

9자리 코드는 사용할 수 있는 걸로 알고 있는데 이것도 AYOR일 수도..

루시드드림

저도 들어왔는데 Public 60000으로 매칭 가능할까요? 다른 글에서 하지 않는편이 낫다고 본거 같은데 어떤 글이었는지 못찾겠어요...

으리으리

요즘엔 매칭 안해주더라고요... 아무튼 요청을 하시면 기계가 아닌 사람의 주목을 받으니까 조금 껄끄럽긴 해서, 저 같은 경우에는 지난번에 거절받은 이후엔 요청안해요.

으리으리

저도 왔네유.. :)

Passion

전 6만/3천으로 왔습니다.

NewDream

부럽네요. 전 다 5만/2500으로 왔는 데 매칭 힘든 요즘 6만오퍼가 훨씬 좋은 것 같습니다. 

아지빠

저는 처음 9자리 코드 받아본거(65K AA pts/$4K spending) 같은데... 아래 48개월 조건이 불어있네요.

이건 48개월내 보너스 받았으면 또는 못 받는거지요?

To receive this offer, use your exclusive invitation number xxxxx0208. Offer expires 08/05/2019.

Card Offer: American Airlines AAdvantage® bonus miles are not available if you have received a new account bonus for a CitiBusiness® / AAdvantage® Platinum Select® account in the past 48 months.

으리으리

고수분들이 알려주시겠지만 퍼블릭오퍼에 있는 문구같습니다. 48개월 안에 카드 보너스 받으셨으면 못받으실 것 같은데요. 저는 5만오퍼인데 48개월문구가 없어요. 혹시 6.5만 오퍼 같이 높은 오퍼들에는 이제  48개월 붙어오는걸까요?

아지빠

이 48개월 부분이 이메일 아래부분에 잘못 보낸거 같습니다.

궁금해서 최종 신청 직전까지 해봤습니다.

신청링크로 들어가서 진행하면 다시 terms and condition이 나오는데, 여기에는 48개월이 없습니다.

Bonus 못받는다는 조건 자체가 없어요.

되는거 같습니다. ㅎㅎㅎ

백만받고천만

저도 왔습니다.. 2천오백에 오만.. 

otherwhile

요즘 우편 메일러는 거의 씨가 마른 듯 ㅠㅠ 받아보기 힘드네요 ㅠㅜ

JoshuaR

저는 이메일러는 단 한번도 못 받아 봤네요.

꾸준히 오던 우편 메일러도 씨가 마른 것 같아서 슬픕니다 ㅠㅠ

NewDream

제 경우는 메일러 코드 한번도 안왔고 2년 된 P2계정 하나만 두어번 메일러오다가 1월경 이메일코드로 온거 2월달에 쓰고 나서는 메일러는 한번도 못 받았습니다. 

올해 초에 가족이름으로 많이 만든 계정들은 이메일 코드만 오네요

티메

우왕 다들 축하드려요! 

스시러버

부럽습니다. 저는 10개 가까이 만들었는데 한개도 없는거 같네요

백만마일러

혹시 지메일이시면 프로모션 메일함으로 자동분류가 되는것 같아요확인 한번 해보세요 

절대안져

이메일 받았다가 어찌어찌 하여 삭제 했는데 이 오퍼가 괜찮은 건가요?

퍼블릭으로 3천불에 6만 마일 짜리가 있길래 뭐하러 이걸 보냈을까 싶어서 삭제 했었거든요.

스펜딩이 2500불이니 1만불 마일 적게 받아도 이 쪽이 낫다고 생각들 하시는 건지, 아니면 다른 이유가 있는 건지 궁금하네요.

JoshuaR

타겟오퍼들이 가치있는 이유는 24개월 문구를 bypass 하기 때문이죠. 한번 만들고나서 24개월 기다려야 똑같은 카드를 또 만들 수 있는데, 그걸 bypass 할 수 있는 코드가 충분히 많다면 그것과 상관없이 일년에 10장까지도 똑같은 카드를 만들고 대량으로 마일리지를 모을 수 있으니까요.

절대안져

그 부분을 생각 못 했군요. 

알려주셔서 감사합니다. 

JoshuaR

일단 퍼블릭 오퍼가 eligible 하시다면 퍼블릭 오퍼로 크게 한번 땡기시고요 (보통 3천불에 60-65k 정도면 평타인듯 싶습니다)

그러고나서 코드 찾아서 처닝 하시면 될 듯 싶네요...

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115306

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 15
new 115305

H1b 질문입니다

| 정보-기타
updated 115304

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 31
  • file
new 115303

아시아나 동일한 항공편, 항공사에 따른 유류할증료 차이? $280 vs $50

| 질문-항공 3
updated 115302

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 20
  • file
updated 115301

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 질문-호텔 15
  • file
new 115300

아시아나 왕복 ICN-LAX 이코노미/비즈니스를 섞어서 발권하는 방법은 전화통화뿐일까요?

| 질문-항공 6
updated 115299

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 25
  • file
new 115298

이전직장 401k 현직장으로 옮기기 or Fidelity로 옮기기

| 질문-은퇴 10
updated 115297

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 356
  • file
updated 115296

카톡 오픈채팅 미국에서 새로 가입이 안되나요?

| 질문-기타 5
  • file
updated 115295

한국에 온다는 것

| 잡담 41
updated 115294

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 21
updated 115293

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3481
  • file
updated 115292

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 104
  • file
new 115291

히드로 (Heathrow) 공항 이른 아침 도착. 쉴 곳?

| 질문-기타 5
updated 115290

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 13
updated 115289

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 9
updated 115288

JFK 에서 8 시간여 남는 시간 어디를 가야 할까요?

| 질문-기타 54
updated 115287

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 586
updated 115286

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 12
  • file
new 115285

아멕스 체킹으로 받는 포인트를 항공사로 넘길려면 도란스 카드가 필요한가요

| 질문-카드
new 115284

7월 제주도 호텔 예약: 호텔 추천 부탁드립니다

| 질문-호텔 2
updated 115283

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 28
updated 115282

한국 모발이식 상담 후기

| 잡담 19
updated 115281

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 9
updated 115280

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 43
updated 115279

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 16
  • file
updated 115278

카운터 팁 통을 훔쳐가는 놈.놈.놈들....

| 잡담 28
updated 115277

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 7