대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
일제 아닌 Receiver 7.1은 뭐가 있을까요?

마1중독 | 2019.07.17 22:53:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가지고 있는 Onkyo 7.1 리시버가 망가져서 새로 하나 구입하려고 하는데,

Sony, Denon, Onkyo, Pioneer, Yamaha, JVC 등등, 대부분 일본 제품이네요.

일본 제품 아닌것을 찾기 너무 어려운데, 오디오 잘 아시는분께, 일제 아닌 7.1 리시버 추천 좀 부탁 드립니다.

========================================

마모 강추 아이템으로 산 Subaru도 무이자 할부 3년 남았는데, 팔아 버리고 싶어요.

일제차라고 안 망가지는 건 아니더군요. 예전에 산 토요타 RAV4도 워런티 좀 지나니 고칠게 생겼었습니다.

제 느낌으로는 일제가 예전의 명성으로 좀 오버 벨류되지 않았나 요즘 느끼고 있습니다.

=================================================

찾기 너무 어렵네요.

그냥 고장난채 내버려 두다가, 정 없으면 리시버 비슷한 거 대략 끼어 있는, 일제 아닌 저렴한 홈 시어터를 알아봐야 할듯 합니다.

어차피 스키커가 한 10년전에 boston acoustics에서 단종시켜서 떨이로 산거라 비싸게 산게 아니거든요.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,365] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색