MileMoa
Search

0.4 센트 짜리 호텔들은 더이상 안 보이는거 같네요,, 혹시 찾으시면 알려주세요~

----------------

아래 .38센트 딜 주는 호텔은 죽었는데 

중국, 발리 등등에 아직 .4센트 짜리 호텔들이 살아있다고 합니다. 

호텔 리스트 확인되는대로 업데이트 할게요

호텔 찾으시는 분들 댓글에 공유 해주세요 (댓글에 @xx대x 님께서도 하나 찾아주셨네요)

----------------

Buy IHG points for 0.38 cents each

That brings us to a pretty great opportunity. At the moment IHG has a sale on Points & Cash bookings, where they’re offering a 20% discount. The catch is that the rates aren’t the same across the board, and some hotels have much better rates than others.

The Holiday Inn Express Bali Raya Kuta has the best deal I’ve ever seen on a Points & Cash award. This hotel is really cheap if paying cash, and a free night here only costs 10,000 points.

However, with Points & Cash you can choose to pay 5,000 points plus $19.20. In other words, you’re saving 5,000 points for $19.20, which is like buying points for 0.38 cents each.

1.

The Holiday Inn Express Bali Raya Kuta 

You could book a seven night stay here for 35,000 points plus $134.40.

2.

Then if you needed to refund that you’d be refunded 70,000 points. That’s like buying 35,000 points for $134.40.

This is the best price I’ve ever seen on an IHG Points & Cash stay, so being able to acquire points for ~0.38 cents each is pretty incredible.

일단 올리고 곧 업데이트 할게요

https://onemileatatime.com/ihg-rewards-club-points-cash-discount/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

52 댓글

컨트롤타워

자 이제 $0.0038 보다 더 싼곳 찾으시는분이 승자 ! ㅋㅋㅋ

24시간

이거 역대 최저맞죠?

다운타운킹

역대 최저 맞습니다 

그 전에는 $86.25에 20000

포인트 당 $.0043125 였습니다

다운타운킹

어이쿠 대박이네요 

엊그제인가 8만 샀는데 ㅎㄷㄷ

더 사야죠 

행복한여정

좋은정보 감사합니다. 궁금한게 저걸 하려면 seed IHG 포인트가 필요한건가요?

다운타운킹

마중물 35000 있으셔야 합니다

행복한여정

감사합니다.! 마중물을 나중에 준비해 두어야 겠네요.

딥러닝

결제는 무슨카드로 하는게 젤이득일까요?? 

IHG?아니면 Amex Plat?

조자룡

사리 한표 보탭니다

대박마

이거 포인트.com으로 찍혀서 사리 안되는 거 아니였나여?

조자룡

3년 전에 됐던거 같다고 소심하게 주장합니다. 그럼 스펜딩 달리시는걸로 결제 하는걸로...

24시간

포인트를 사는게 아니라 ihg 호텔사이트에서 포+캐 레잇으로 예약 후 취소하는거로 알고있습니다

대박마

네 그렇죠. 그런데 이거 사리에서 x3으로 안잡혔던 기억이 있네요. 요즘은 늙어서 - 20대... ㅋㅋ - 기억이 가물가물 하네요. 

혹시 되면 알려 주세요.

다운타운킹

무엇으로 쓰시던 IHG 카드는

믿고 거르는 장롱카드요 

$1에 1포인트 많이 잡아도 0.5센트입니나

air

엄청난 딜이네요.

IHG가 티어 혜택을 좀 개선하면 많이 달려줄텐데 티어 혜택이 너무 별로라서 아무래도 패스해야할것 같습니다. ㅜㅜ

physi

근데 이거 막 대놓고 하면 계정 정지먹는다던가 그런건 없나요??;;

뭐 어쩌다 걸린 호텔이면 모르겠는데... 이렇게 핫하게 알려진 호텔에, 투숙 할 생각도 없는 사람들이 예약과 취소를 반복하다보면.. 탈나지 않을까 싶어서요.

제이유

용사여, 용기를 내세요!

physi

몇일전 lifelock 용기냈다가 와이프한테 용돈 깎일뻔....

제이유

용사여, 용....돈을 버세요!

딥러닝

하루에 10만까지인가 정확하지않은데...

할튼 몇만까지 괜찮다고 공식적으로 알려져있는걸로 알고있습니다 

physi

공식적으로 허용한다면 안전하겠군요! 감사합니다.

대박마

벌써 죽었네요. 흙흙

논문정복

아 아쉽네요 ㅠㅠ

대박마

호텔 방이 없다고 나와요.. 엉엉...

24시간

30분만에 사망이라니.... ㅠ

다운타운킹

몇십만을 달려야 하나 

혼자 행복회로 돌리며 

답글 다는 사이에 제대로 끝났네요 ㅠㅠ

논문정복

달려야 하나요? 예약하고 취소 하면 되는거죠?

24시간

누구 성공 하신분 계시나요??

24시간

발리 쪽에 더 있다는데 누가 좀 찾아주세요

요리대장

혹시 0.004 도 괜찮으시면

VALDOSTA,GA 에 HI 됩니다.

15000/$60.00 ===>계산 잘못했어요. 아닙니다. 하지마세요.

다운타운킹

훌륭합니다!!!

요리대장

저는 $180 내고 45000포 먹을랍니다.

저도 처음이긴 한데 이거 IHG 카드쓰면 캐시금액만큼 적립도 따로 되는거죠?

다운타운킹

다른 카드 쓰세요!

1포인트밖에 적립 안되요

요리대장

아..투숙이 아니라 포인트 사는걸로 계산되니까 꼴랑 1포인트가 맞겠네요.

감사합니다.

논문정복

감사합니다. 이런건 어떻게 찾으시는지 대단하시네요!

대박마

삼촌 안나와요.

대박마

$60/(25000-15000)라서 포인트당 0.6센트... 하심 안되여...

논문정복

네 저도 파악 완료 했습니다. 

컨트롤타워

대박마

제가 뭔가를 잘못하는지.... 5000@$23만 나오는데요. 0.46cpp

대박마

이거 이상 안나오네요. 흙흙

중국, 인도네시아, 필리핀 해봤습니다. 

컨트롤타워

IHG도 이제 다이나믹 프라이싱인가요 ㅎㅎ 9/5-9/6 $22.40 으로 나오네요. 날짜 바꿔보면서 찾아보세요~

백만받고천만

DEAD 인것 같네요~~

요리대장

어? 잠깐만요... 제가 뭘 잘못계산하고 있나요?

0.0023 찾았는데요? 그것도 뉴욕인터컨에서요.

9/26 NY TIMES SQUARE INTERCONTINENTAL : 23센트 나와요! (캐 + 포 50000 + $115.00)

내가 이런 역대급을 찾을리가 없는데... 누가 확인좀요~

다운타운킹

2만을 $115에 사시는겁니다

대박마

삼촌 포인트 차이를 계산하셔야 해요. 타임스케어 70000이 풀... 그러니까 20000에 $115를 내시는 겁니다.

요리대장

아 이제 확실히 이해했어요. 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ

요리대장

24시간님 원글에 제이름 얼렁 빼주세요.

창피해요.ㅠㅠ

그것보다 혹시 피해보시는분 생기기 전에요.

24시간

으흐흐 그래도 감사드려요!

백만받고천만

아쉽네요. 위에 호텔들 안되네요..  컨트롤타워님이 올려주신거 되네요. 그 주변으로 7일하니 그가격에 나오는듯 합니다. 

히피

역대급이긴 한데.... 사기 망설여집니다 

저는 budget traveler라서 의견이 다를수도 있지만

IHG를 보면 아무리 싸도 카테고리 2,3은 되야 로케이션이 좀 보이는데 

Cash rate도 포인트 사는거랑 엇비슷한 가격이더라구요 

확실한 계획이 있고 원하시는 호텔이 있거나 성수기라면 유용하겠지만 

쟁여놓는건 안좋아보입니다...

요즘 100% 보너스가 거의 상시 있어서 0.5c/p가 기준치같아요 저렇게 보너스 푸는거 보니 디밸류 오지않을까 걱정도 되구요 

백만받고천만

아쉽지만 35000 포인트 먹은걸로 구입한걸로 만족해야겠죠. 아내걸로 들어가서 구입하려는 순간 사라지더라고요 ㅠㅠ

Page 1 / 3822
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114652

ThankYou 포인트에서 터키 항공으로 50% 보너스 진행 중 (5/15-6/15)

| 정보-카드
updated 114651

basic economy의 경우 델타항공 award ticket 취소시 페날티가 있는 것 아닌가요?

| 질문-항공 14
updated 114650

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 74
updated 114649

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 24
updated 114648

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 192
new 114647

올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 2
updated 114646

[2024.05.20 업데이트] 미국에서의 결혼 준비 과정 (Final)

| 정보-기타 132
  • file
updated 114645

Amex Travel delay insurance 클레임 후기입니다.

| 정보-여행 6
updated 114644

그리스 여행 후기 2: 크레타 섬 Crete, Greece (Domes Zeen Chania Resort)

| 여행기 22
  • file
new 114643

칸쿤에서 cellphone 수리해 보신 적 있어신가요?

| 질문-기타 4
new 114642

하야트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔
updated 114641

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 36
new 114640

뜻밖에 알뜰했던 4인 가족 런던 여행기 (featuring United Basic Economy, no photos!)

| 여행기 1
updated 114639

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 188
new 114638

집에서 대학망 인터넷 사용중인데 간헐적(72시간 마다) 끊김 현상의 원인이 뭘까요 ㅠㅠ

| 질문-기타 1
updated 114637

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 10
updated 114636

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 8
updated 114635

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 19
updated 114634

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 49
  • file
new 114633

스크랩 폴더 추가 시 "스팸방지 기능을 체크해 주십시오"?

| 질문-기타
  • file
updated 114632

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 15
  • file
updated 114631

집 클로징 3 주 남았는데 cold feet 멘탈 잡아주세요

| 질문-기타 29
updated 114630

한국면허증 분실재발급 후 무효화된 걸로 미국면허증으로 교환 시 문제?

| 질문-기타 18
updated 114629

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 11
updated 114628

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY 2
  • file
new 114627

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타
updated 114626

사진 없는 인터컨티넨탈 서울 파르나스 후기

| 후기 14
updated 114625

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 40
  • file
updated 114624

선천적 복수국적자 국적선택 행정 후기(외국국적 불행사로 복수국적 유지)

| 정보-기타 9
updated 114623

역삼투압 정수기 Bluevua RO100ROPOT Reverse Osmosis System(Countertop Water Filter) 사용해보신 분 계신지요?

| 질문-기타 25