MileMoa
Search

BoA 일처리 명불허전이네요 ㅋㅋ

grayzone, 2019-07-18 11:11:50

조회 수
추천 수

7월 초에 BoA 알라스카 4만+100SC 신청해서 이틀 만에 방어 받았는데요.  10 biz days를 기다려도 안 오는 거예요. 그래서 전화 해뵜더니...

글쎄 발송 기록이 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

와중에 사람하고 연결되려면 전화통 붙잡고 씨름해야 하고요. 아니 카드가 없는데 cvc를 달라는군요. 

게시판에서 많이 들었는데 직접 당하니 아, 체이스 아멕스 좋은 회사들이구나 싶네요. 

3 UPS로 보내준디는데 제 때 올지 두고 봐야겠어요. 

10 댓글

논문정복

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드를 안 받았는데 cvc를 달라구요? 완전 노답이네요.

grayzone

상담원이 자기가 말하고도 어이없어 하더라구요. ㅋㅋㅋ

덜쓰고좀더모아

ㅋㅋㅋ 고생하셨읍니다,

라이트닝

제 경험으로는 전화해서 기분이 좋기만 했던 곳은 Discover가 유일한데요.
어쩌면 전화할 일이 적어서 그랬는지도 모르겠습니다.

좋은 직원 만나는 것도 복불복이긴 하지만 BOA가 정도가 좀 더 심한 것은 맞습니다.

근데, 좀 더 규모가 작은 곳보다는 좋을 수도 있을 것 같고요.

아랫 순위 보면 좀 답이 나오지요.

ThankU

바클레이가 생각보다 높네요? 웰스파고 급인줄 생각했는데요~ 의외네요 1,2등 동의합니다 ㅎㅎ

티메

저는 아멕스!

grayzone

저도 아멕스!

라이트닝

Amex는 이전에 신청도 안한 카드 승인 내주고 그 뒤로 일련의 사건들 처리하는 것에 너무 고생해서 좋은 점수는 못줄 것 같아요.
한 번 잘못 걸리면 시간 낭비 많이 할 수 있음을 제대로 보여줬죠.

처음 전화 받는 직원들의 고객 응대는 괜찮은 편인데, 거기서 한 단계만 들어가면 을이 을질하는 느낌이 든다고 할까요.

제 경우는 BOA에서도 이렇게 당한 적은 없어요.
거기도 전혀 문제 없었냐 하면 그것은 아니고, 좀 고생하긴 했거든요.
그래도, 최종적인 일처리가 깔끔해서 그리 실망은 안했습니다.

암므느

어휴~ 엄청난 곳이군요 ㅋㅋ 고생이 많으십니다 ㅠ.ㅠ

grayzone

사인업 보너스만 제 때 주면 용서됩니다. ㅋㅋ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

어라? 진짜루 또 인어?

| 후기-카드 4

[업댓-Stage 6: 14만 포인트 입금, 시간의 역사] 발상의 전환 - 클럽칼슨에서 릿츠칼튼으로.

| 후기-카드 38
  • file

Amex Extended Warranty 후기

| 후기-카드 2

chase 사파이어와 프리덤. 인스턴트 어프루브 받았는데 그럼 승인이 완전히 된건가요?

| 후기-카드 2

Ritz Carlton 카드 발급 후기

| 후기-카드 25
  • file

AMEX PLATINUM MATAL CARD 수령

| 후기-카드 6
  • file

SPG 리텐션 3000

| 후기-카드 11

새해 첫날 카드 신청 결과: 1승 2패

| 후기-카드 3

chase hyatt, marriott 승인

| 후기-카드 10

Alaska BOA 연회비 첫달에 차지되는거 아셨나요?

| 후기-카드 22

바닐라 사는데 신분증 긁네요.

| 후기-카드 4

씨티 힐튼 리저브 거절 후 전화승인 .. 감사합니다~!!

| 후기-카드

Chase Bonvoy 카드 신청 후기

| 후기-카드 8

2013년 Round 3 2방치기

| 후기-카드 4
  • file

잉크 비지니스 프리퍼드 80K->100K 매칭

| 후기-카드 30

시티카드 조기수령

| 후기-카드 3

Chase UA business card (75K) 신청후기

| 후기-카드 14

Credit report 덕에 추심 건을 확인한 이야기

| 후기-카드 5

오늘 카드 신청 결과

| 후기-카드 4

체이스 하얏 방어 DP 남깁니다

| 후기-카드 5