대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
매리엇 날고자고 숙박권이 이끄는 여행: 아우러 뱅ㅋㅅ

얼마에 | 2019.07.19 00:03:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.marriott.com/hotels/travel/ffats-towneplace-suites-outer-banks-kill-devil-hills/

여기 예약했어요. 제일 싼 캣4. 마지막 남은 날고자고 이렇게 털어버립니다. 애뉴얼 숙박권도 사용 가능요. 

버지니아 계신분들은 버지니아 비치보다 쫌만 더 가시면 돼요. 

DMV 보다 훨씬 한가하다고 하네요. 

여기가 무려 카이트 서핑의 원산지랍니다. 이번에 꼭 배워오겠습니다. ㅋ

여기가 좌 베이 우 오션 형의 흔한 동부 바닷가 인데요. 파도가 없는  베이 쪽은 카약, 카이트서핑, 웨이크보딩을 하구요. 파도치는 오션 쪽은 서핑, 스키밍, 그리고 바닷가 노닥노닥을 합니다. ㅋ 워터스포츠 지상천국이죠. 

서프보드 일주일 렌탈하면 호텔로 배달해준다고 합니다. 

동네 이름이 kill devil hill 이에요. 직역하면 악마를 죽이는 언덕ㅋ

호텔은 새로 지은 호텔이라네요. 바닷가 코앞은 아니고 한블락 걸어야 합니다. ㅠㅠ 서프보드 들고 아이 손잡고 길건너는거 좀 고생입니다만... 숙박권을 어떻게든 써야죠. 

이동네는 사실 에어비앤비가 갑인데, 마적단으로서는 

메리엇 타운플레이스. 

힐튼 가든인 (위치가 원탑). 

홀리데이 인 익스프레스. 

정도 옵션이 있네요. 

가보신분 있으면 팁 좀 주세요. 

첨부 [4]

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색